@andronio666, модераторы тут не причем. теперь обновлять может любой пользователь. с премодерацией естествено, т.е. чушь не зальешь вместо того что было бито)
@BOCTOK, в информации о випе все написано русским языком) не хотите использовать, не используйте, ваше право. смысл чесать языком если толку никакого... как старые бапки у подьезда ей богу
@shorry, обидно, очень обидно, никакой vip не компенсирует понесенных потерь. С каналов, и моих в том числе, исчезла ху*ва туча видео роликов. С закладками та же история. Сериалы-то вы восстановите, а остальное в тартарары.
@BOCTOK, всегда будет "не конец". я к примеру до сих пор очень скептично воспринимаю этот рейд контролер. хотя мы сделали все что бы такого не повторилось. но "сделали все что б не повторилось" уже у нас было, в результате случилось не то что было, а совсем другое. и у нас нет финансов что б сделать как к примеру вконтакте или других прочих сервисах.
сколько еще у меня будет висеть видос в обработке? меня это раздражает уже. чо он не удаляется. уже два дня. ВЫ ЧО ТАМ ДЕЛАЕТЕ! адрес серверов сказал быстро. приду все сломаю вам.
@shorry, Добавлено: 30 октября 2013 в 12:18 ,,,, 3 часа уже жду когда ролик ,,, 8 мегабайт зальется !!! скоро будем голубиной почтой отправлять , так быстрее будет.