Шурик, тебя дрочат не по детски. Неудивительно. Либерастам один конец всегда. На что ты надеялся, не пойму. Имбицил, видимо, ты. Я тебя в десять минут ЗАДРАЧИВАЛ раньше, сейчас мне тебя просто жалко.Твою кончину назовут-СМЕРТЬ В СВОЁМ ГАВНЕ.
почему в некоторых сериалах при загрузке какой-либо серии на экране пишется "файл не найден",т.е. посмотреть сериал полностью не представляется возможным
@Константин Валерьевич, у нас была авария. сейчас идут работы по восстановлению. поэтому подскажите какие вам сериалы важны? восстановлю в первую очрередь
После продвижения за скромные 30 серебряных монеток подобного видео Миф о холокосте.Путешествие по оздоровительному санаторию - Освенцим не стоит страдать жестким батхертом по поводу обоссаной трехцветной тряпки и напыщенного и бездарного как с музыкальной, так и с текстовой подачи говногимна сдохшей империи.
@shorry, Да нет вопросов, я тогда вовсе не на твоей стене написал про обоссанную тряпку, а у тебя сильнейший батхерт приключился, что даже проктолог оказался бессилен. Конечно же и у себя напишу. Да я в курсе, что в рашковании нынче тренд такой, могу только тебе посочувствовать.