VIP

Стена «shorry» 25,444

• Другой показательный пример. Тег "Нарастающая стабильность", красивый, литературный, хорошо запоминающийся, информативный тег. За всё время было выпущено более 200(!!!) роликов по теме "нарастающая стабильность". Казалось бы, стоит пользователю типа Russky, набрать заветное "нарастающая стабильность", и он получит объективную картину происходящего в стране. Так нет же! Полезнейший тег вымаран из списков поисковой службы. И бедный Russky, как сирота мечется, ищет нужный материал. Давайте поможем патриоту, не потеряться.
  • на днях у меня на кухне общались с инквизитором и зашел разговор о информотивности на krasview, суть в чем... лица отправленные в бан, они видны лишь модераторам портала, обычный пользователь может лишь догадыватся о бане того или иного пользователя, изходя из этого есть два решения на мой сугубо личный взгляд, это обязать модератора забанившего юзера отписаться на стене выше описанного о сроке и причине бана, либо тоже самое отписать в отдельной форме, но отображатся это будет в строке на странице юзера, где значится онлайн он, либо когда последний раз заходил, программисты у вас сильные и пару страниц кода я думаю осилят...

• куча интересного народу... Скифокс, Кот24, Изида, Мур-Мур, тот же Шоффи - баламут и обормот, Маус, Кэтти, Махух, Ананаска и многие многие другие... )))
  • Кстати, многие удивятся... но звание персонажа номер один на портале уже многие годы делят два человека... Турум-пурум... это, внимание, - Тенераст и Ханумян. Нет более обсуждаемых личностей... увы... ))) И они охуенны в своем амплуа! Таких больше ни у кого нет!
  • Шорри, а за скок краслаг продали?
  • Он всё с хохлом DX_LINE воевал. Да и я тоже в рамках этого противостояния не раз бан получал))
  • Как то так)

• при попытке воспроизведения происходит крах АдобеФлеш. Что может быть? Стоит FireFox 44.0.2 Обновить сам плагин не могу - при заходе на страницу обновлений появляется и тут же пропадает кнопка "ОБНОВИТЬ" Пробовал и при включенных антивирусах и при выключенных. Один ХЕР. Кто виноват и что делать?
  • попер-р-р-р. Спасибо!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться