я вообще сижу и ржу в таких случаях) это ж надо быть настолько больным) что б регистрировать клонов) а потом перелогиниваться и минусовать) зы: я вииижу ваших клооонов)))
Сижу и читаю ваши сообщения, вы действительно думаете что Шор такой деградант и не видит ваши IP адреса, что регистрация под другими именами? вы смешны, но в тоже время вас жаль.
Ну и какого хуя мои аргументированные и высоко осмысления посты снова трет какой-то ватный модер? Там прямо мои личные, абсолютно законные убеждения ему не понравились и он 3 поста удалил
Цапаны, ктонить встречал подобное, и как обрулить сие... короче i3 на асроке H67DE3 под семерой 32-битной... Видяха MCI R6790 ну то-есть аналог Radeon HD6790... и вот в чем пикус... ставлю каталист под эту линейку, и Винда грузится до рабочего стола и потом черный экран навсегда. Сношу каталисту из безопасного режима(нашел две последних версии, обе не работают), и перегружаюсь - под интеловским VGA-драйвером все работает без проблем...
Грешил на Net Framework, снес из установки каталисты центр управления вместе с клиентом фреймворка - ситация не изменилась... и да с разрешением и герцовкой играл - бесполезно...