VIP
  • даже мелкашечный 5,6 наделал бы делов. навылет бы всё было. и крысы бы не на месте дохли, а следом по траектории пули могли разлетаться
  • вон автор ситюэйшн прояснил с базуками
  • по ссылке ниже статья вот цитата из неё - "Мощность, запредельная для мелкокалиберной пневматики! В России вообще даже по лицензии запрещено иметь пневматическое оружие мощностью свыше 25 джоулей. Всё, что выше, уже не гражданское, а боевое оружие! Однако спрос есть и продавцы как-то выкручиваются… Так что, если сильно захотеть, приобрести такую винтовку можно и в России."
  • а насколько я помню у нас разрешена пневматика до 7,5 джоулей.
  • @montrs, пасиба. надо восстановить в памяти (или в яндексе). понравилась мне эта снайперка
  • Была у меня пневматика с оптикой, на 40 метров банку из под пены на вылет та даже не падала.
  • @Bright_Lord, сколько интересно такая приличная пневматическая винтовка с оптикой стоит?
  • @Fa2m, я свою мп 512 за 3р брал, + оптика за 1500

вообще самая норм хатсан 125(вроде) ведро навылет пробивает
  • аватар
    Dezmand  ○  19:59 21.10.2012 удалено
    0
    ...
  • вот на татке

• @Dezmand, рядом воробей подстреленый валяется))
  • @wagner, это дрозд вроде, воробей меньше раза в 2) а этот размером как голубь
  • А что можете сказать по этой оптике www.gunsparts.ru/collection/nochnye-pritsely У меня пока опыта маловато, хотел бы услышать советы бывалых.
  • Х*я у них крыс, почемубы и не пострелять.

• У меня вот такой аппарат есть ... Достался в подарок =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться