Х*я постреляли. *** им свиней выращивать во скоко мяса настреляли :) целится долго. если бы крысы могли ответить, как в контере или в Quake III - пасдетс ему бы был давно - [Показать всю ветку]
@Shappo, нет конечно. и разговору нет. просто будто смакуют жертву в прицеле. а стреляют, судя по звукам и по тэгам, из пневматики @MOHCTbIP, а почему пули иногда удаётся заметить? @Shappo, в смысле? скорость маленькая? @MOHCTbIP, ну мне кажется раз мне удалось заметить, ну и всё таки очень удивляет почему кровавого фарша нету @Shappo, гыыы... стопудов пневматика. если из 7,62 палить (или даже 5,45) от свинарника нихера бы не осталось. целится долго. если бы крысы могли ответить, как в контере или в Quake III - пасдетс ему бы был давно
А вспомнил, вот пинки вот пинки вот и брейн брейн брейн )) а чем они стреляют? свиньи и крысы, это всегда рядом. ... 5:48 - мощи не хватило. а так бы одним выстрелом двоих положил первые шесть минут с этой винтовкой shkolazhizni.ru/archive/0/n-55392/@montrs, а в нашей стране Weihrauch HW 100 разрешён к свободной продаже как пневматика?
|