@МЯШ, а девчуля хороша, и умом не обделена.. норм темы задвигает..
Симоняша тоже норм темы задвигает.. особенно тема мне понравилась с ядерным взрывом над Сибирью.. потом она конечно извинилась, когда количество подписей ушло за 100 тысяч против неё.. конъюнктурные кремлеботы-пропагандоны знают, когда надо заднюю давать..
@МЯШ, Да никуда он ничего не тянет:) Нынче президенты (если они не монархи или председатели) не решают нихрена:) Основная задача- высказать общественности мнение элит, ну и не обделаться на публике:)
@EngineerKRSK, подписи то евошные стоят! значит там такие же далбо"бы ему подсказывают в телесуфлер чего говорить и куда бабки налогоплатильщиков на отмывку засылать..
@Elbarto, Мякиш просто не понимает...богатый и влиятельный человек совершил акт дефекации прямо там, где посчитал нужным.. он просто не дробит, делает, как хочет..
@МЯШ, В каком месте они за Россию топят? Не знаю, на счёт девчули, но Такер топит именно за США, но с позиции, что надо решать свои проблемы и не лезть туда, куда не надо!
@EngineerKRSK, смысл в том, что те ребятишки моют долляры из последних сил.. тем самым запуская гиперинфляцию в пиндосии.. им до ноября осталось отмыть себе на всю жизнь чтоб хватило.. а на страну всем насрать..
Такое впечатление что там снимают какую то комедию. Пресс секретарь Псаки отличилась "умом и сообразительностью", теперь её заменили на "домовёнка Кузю " и всё это возглавляет "дед самоход" :))
@EngineerKRSK, я никогда не храню, переношу, или фотаю на телефон то, что может быть личным) я смело могу показать свои фото или файлы любому человеку) мало того я их публикую) восновном это фото природы)
@EngineerKRSK, по поводу "отключиться") у меня на данный момент 7 образов под мой набор железа валяется на винте) я могу в любой момент залить любой из них) от официального) до моего личного кастомного) где уже все что мне нужно есть и работает) а то что не нужно отключено) удачи в бекдоринге)