@6PoHb, не защищая карвальо, скажу свое мнение: что совок, что рфия - одно и тоже. это одни и те же люди делают. я бы хотел жить в Русском государстве, напр, в Российской Империи.
что совок, что рфия - одно и тоже. это одни и те же люди делают. я бы хотел жить в Русском государстве, напр, в Российской Империи.
Не хотелось бы разочаровывать мальчика, но Российская Империя - еще в меньшей степени Русское государство, чем СССР или РФ. Доля русской крови у последнего Романова, Николая II - где-то 1/16. Остальное - сплошные немцы (ну или чтобы даже никнейму было понятно - сплошные жыды))
я всего лишь перевел сказанное на язык, доступный пониманию некоторых братьев меньших. Советую просто посмотреть на гинеалогическое древо этого потомка династических браков и попробовать осмыслить увиденное.
@maxyx, что ты из себя дебила строишь? тролль ты великовозрастный. ты бы семью завел, работу нашел нормальную, а не библиотекарем. всякую херню мелишь. аргументы где, какой язык, какие братья меньше? идиото ты тупоголово
Строит-то он умника из себя,а на самом деле дебил великовозрастный...тут все как-то привыкли просто уже ,и вслух об этом не говорят...не заморачивайся,дай чушку себя ощутить значимым хоть здесь.
@maxyx, по поводу Русского, породы и крови. По большому счету это тебе нужно объяснить кто такой русский. Твоим пархатым библиотекарским мозгишкам сложно это понять, но когда тебя уволят и повесят рядом с памятником ленина - твоим батюшкой, как раз напротив серого дома теье будет покуй на все. И так будет. В петлю именно я тебя завяжу. И никуда ты не убедишь поджав свой воеючий хвост. Запомни эти слова. Сохрани их