VIP

Обсуждение видео «Игорь Тальков - Совки» 33

• а @пустозвонь как всегда ни о чем) лишь бы эфир забить да еще комментов к своим 13к подбить)
  • @maxyx, это у евреев всё кровью меряется, а русский это шире, чем просто порода)
    однако не буду спорить. насчет русских -так и есть. а теперь попробуй объяснить это никнейму
  • МУЖЧИНА - забыл добавить обращение =В
  • и в частности Романовы
  • в тему
    Михаил Борзыкин. Группа Телевизор - Квадраты (текст актуален и сегодня)
  • а песня - отличная. жаль, что в свое время не слышал. Может стоит добавить на этот канал krasview.ru/channel/sovdepia
  • я вот вспоминаю, когда года три назад ты мне предлагал встретиться и посвятить в историю человечества и в частности еврейства. ну не дебил ли ты?
  • ты бы семью завел, работу нашел нормальную, а не библиотекарем. всякую херню мелишь. аргументы где, какой язык, какие братья меньше? идиото ты тупоголово
    однако, какой батхерт) похоже нам только что рассказали в иносказательной форме о собственных проблемах и комплексах. Не устраивает работа? Мальчик в свои 28 лет не может жениться?
    Хочешь поговорить об этом)?

года три назад ты мне предлагал встретиться
    вряд ли. я с мальчиками не встречаюсь)
  • @maxyx, у меня все прекрасно и перспективно складывается. за тебя просто переживаю. ну так... не сказать что очень. подепнуть захотелось просто.

вряд ли. я с мальчиками не встречаюсь)

было-было. под каким то видео общение шло.
  • А по клипу...Ну что сказать...Думаю,что сегодня Тальков,был бы жив,пел бы уже патриотические песни про СССР 2.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться