Читаем описание: ВЫ ОСОЗНАЕТЕ РИСК УЧАСТИЯ В МММ МММ-2011 проработало полтора года. МММ -2012 существеут 5 месяцев и в нем учтены очень многие погрешности МММ 2011 В частности, убрана возможность злоупотребления руководителей. значительно сокращены проценты руководителей и реферальные. Убрана возможность безграничного роста средств.
@MD_force, и еще за некоторых участников не из своей структуры. У кого десятники ушли к раскольникам или просто сбежали. Главное. чтоб вклад был оформлен в ЛК на офф. сайте
@Ммм, и одно дело развал гос-ва и его финансовой системы и совсем другое работа "честной" системы. :) Я помню какие ты доводы и примеры приводил. Только вот ничего общего они с ммм не имели. :)
@sobolekkesha, если МММщик тебе начинает говорить, что МММ это не финансовая пирамида, то это лохотронщик и можно его послать, хотя бы на сайт Мавроди почитать основы )
@number0ne, я уже писал: твой десятник из 2011 (если он в 2012) должен зарегистрировать тебя в МММ-2012 и в кабинете прописать твой долг и приложить все документы. Ты в свою очередь будешь видеть, что твой долг учтен и стоит в очереди на выплату, а дальше дело времени. Скорее всего до нового года, все кто занесен в кабинет ммм 2012 получат свои деньги.
@Alastago, обещал до сентября не вступать в дебаты. Правда тут @MD_force тщательность следил за всеми моими телодвижениями. И последнее время видео стоящих не было. Все одно по тому же: Я получил... . Мне перевели... . А зачем утомлять однообразием. Для неверующих, наберите на ютубе "взаимопомощь" и увидите ежедневное появление десяток видео. А МММ прекрасно себя чувствует и очень динамично развивается.
Если есть желание попробовать вернуть скидывай скрин, а иначе не мути воду. Я встречал много тех, кто трепался про то, что МММ -ЛОХОТРОН, кидалово, им не выплатили. А как оказывалось, что люди даже не участвовали, так что если не готов показать скрин и назвать десятника и сотника с их контактами, то зачем вообще здесь трепаться?
@Ммм, зачем тебе скрин если ты не ВОЗМОЖНО вернешь деньги, хотя это кидалово, я еще раз повтаряю выложу скрин деньги вернешь Да ИЛИ НЕТ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС А НЕ мути воду