VIP

Обсуждение видео «Хованский VS Наркоман Павлик» 86

• ха, да хован божилла - смотрите у скольких в комментах тоже бомбануло :]
  • Удалён 20:48 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:11 09.10.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:23 09.10.2012 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 21:27 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Хованский такая сука во сновном, которая говорит о пенсионераах и т.д не красиво, но ***ь иногда и Хованский выдает нормальные вещи если закрыть глаза на его ***изм....а Павлик лох какой то которого затроллил алкаш какойто со слов Павлика, даже сказать то пунего нечего мат и мат
  • Удалён 21:28 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @sobolekkesha, ты ужасный человек:)
  • @sobolekkesha, комент читай лучше, я не говорю что поливать пенсионеров...я и написал что за это его не красит, я сказал то что иногда Хованский нормально рассуждает о некоторых вещах, а павлик язык в *** засунул и не может сказать нечего кроме мата
  • Удалён 21:47 09.10.2012 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, мы этого не знаем.
    у наркомана тоже образ,и может он даёт деньги в благотворительность:)
  • Удалён 22:41 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, может он переводит бабушек через дорогу и об этом не кто и не знает, но показывает на людях он себя по другому, не всегда с хорошей стороны я бы даже сказал что почти всегда не с хорошей стороны)
    Если он переводит бабушек через дорогу, и в интернете говорит о них мерзкие вещи....все его знают лиш с такой стороны по его * образу * а как ты себя представиш так к тебе и будут относится люди
    А павлик кричит в эфире матом, нервы и т.д...когда человеек ведет себя так значит его всетаки это задело, да че тут говорить что один что другой быдло,только хованский матом не кричал а тупо затроллил...
  • Удалён 22:39 09.10.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • поклонники павлика минусуют, хорошая попытка :D
  • Хованский ***ок
  • я про хаванского узнал каогда он с Мэдом про задротов там чето снимал, видел с ним тут пару видео "Хуйня ***ней, ***аболит лижбы да кабы", и тут чето начинает строить... Мэд одно дело этот ***лан (Хаван)...
  • выродки
  • Противостояние двух уебков)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться