@Русский дух, ты на весь комментарий ответь тогда. Аргумент за что и к чему? А ты лучше бы справился с работой Набиулинной? Сам много чего пробовал сделать? А свою работу идеально выполняешь? Можешь ли ты утверждать, что свою работу ты делаешь лучше чем та же Набиулина свою? С точки зрения качества, косяков. А ответственность у тебя насколько соизмерима?
Хорошо ли ты в экономике разбираешься? Можешь ли предложить эффективный план развития?
По существу скажи, вместо блеяния "воры, негодяи, мошенники". Жаловаться и что-то делать разные вещи все-же. Я не ватник, не либераст и не оппозиционер. У меня есть мнение о том, что выполняется хорошо, что плохо. И не смотря на попытку взвешенно смотреть на ситуацию, я не особо могу предложить или сделать что-то конкретное, что действительно имело бы место.
Поэтому я просто стараюсь хорошо выполнять свою работу, и увы в ней, как и в любой деятельности есть ошибки, проблемы, недочеты, просчеты. Но я несу за это ответственность и отношусь к чужой работе, аналогично как и к своей. И в моем сообщении это вроде как очевидно. Если тебе хочется погавкаться, - не по адресу. Хочешь диалог - предложи аргументацию, а не полемику эмоциональную.
Что касается видео и моего комментария, уточню подробнее что речь о том, что видео подано однобоко, нет ответа на вопросы, тема нераскрыта вся суть - развести блеяние и гавкание. Как выразился предыдущий комментатор - накинуть говна на вентилятор. В тоже время я уточнил, что вопросы, задаваемые мужиком на видео - адекватные и ответы на них мне были бы интересны. Почему так и какой план. Но видео обрезано, вполне очевидно по каким причинам.