тоже знаю нескольких не русских ребят,на футбол с ними в школе ходил.так они вели себя достойно!И с ними обращались нормально.а есть тупые чурки,так за них в школе родители краснели,вели себя по хуже пьяного русского.и их ***или свои же пацаны
Я-Русский и испытываю гордость когда вижу таких ребят (не русских) которых приятно слушать, потому что они говорят правильные вещи, достойные великих людей! Мы все живём в одной стране! И отвечать нам за неё всем вместе! У нас общий враг Америка. Страна которая спонсирует разврат на телевидение, забивает нашим младшим ребятам голову ерундой и развратом.И мы должны своим поведением и поступками не допустить этого! МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!!!! И ВСЕ КТО ЖИВЁТ В НЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ! МИР ВСЕМ ДОБРОСОВСТНЫМ! И ПУСТЬ ГОРЯТ ЖОПЫ У ТЕХ КТО КИДАЕТ ЛЮДЕЙ,В ТОПКУ ВАС!
Да в каждой национальности есть свои козлы,у нас тоже есть,мы не святые.А с Дагами я служил и могу сказать что среди них есть прям реальные мужики,которые и словом и делом помогут всегда!!!Так что этому парню только + за правильное рассуждение!!
парень красавчик, все понимает...хотя я лично не знаю как они ведут себя у себя, в Дагестане, но такое по моему там они себе такого не могут позволить. Это жизнь в России их делает такими, потому что мы позволяем им так с нами обращаться, тем более в Москве, где сильных физически и духом парней остается все меньше, а все больше сладких прилизанных всяких...слава богу у нас в Сибири пока не все так запущено, хотя к этому все идет...сильней нам надо быть чтобы нас боялись, а не их, они тут гости, а мы дома
@Breakz, Тут ты прав,в москве этих прилизанных море,я из красноярска в краснодар переехал,он как бы рядом с москвой,ну и европпа считается уже,епать тут до.уя прилизанных,как в москве,не давно дуру видел какую то!весь прилизанный,идёт в шортиках коротких,ну прям знаешь,где штанина чуть ли не на паху заканчивается,такие короткие:)))плюс полностью в обтяжку,в ***ской какой то рубашке,на голове фиг пойми чё,обувь там,чуть ли не балетки млять,я мимо прошол,по ржал над ним,и через метров сто,его уже какие то типы цепляют,ну не капли прямо жалко его не было:)