VIP

Обсуждение видео «Обращение к Дагам» 61

• хоть одному дагу почет и уважуха !
  • Сжигать их всех надо, а там на небе разберуться кто нормальный, а кто нет.
  • молодец пацан!
  • Разумные люди есть везде,жаль что их мало...Уважение этому дагестанском парню.
  • тоже знаю нескольких не русских ребят,на футбол с ними в школе ходил.так они вели себя достойно!И с ними обращались нормально.а есть тупые чурки,так за них в школе родители краснели,вели себя по хуже пьяного русского.и их ***или свои же пацаны
  • как ты этот процент выщитал, американсы так же у себя говорят, что мы с водгой в тайге живем, и так же думают что это большинство нас....
  • ваще тип
  • Я-Русский и испытываю гордость когда вижу таких ребят (не русских) которых приятно слушать, потому что они говорят правильные вещи, достойные великих людей! Мы все живём в одной стране! И отвечать нам за неё всем вместе! У нас общий враг Америка. Страна которая спонсирует разврат на телевидение, забивает нашим младшим ребятам голову ерундой и развратом.И мы должны своим поведением и поступками не допустить этого! МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!!!! И ВСЕ КТО ЖИВЁТ В НЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ! МИР ВСЕМ ДОБРОСОВСТНЫМ! И ПУСТЬ ГОРЯТ ЖОПЫ У ТЕХ КТО КИДАЕТ ЛЮДЕЙ,В ТОПКУ ВАС!
  • Да в каждой национальности есть свои козлы,у нас тоже есть,мы не святые.А с Дагами я служил и могу сказать что среди них есть прям реальные мужики,которые и словом и делом помогут всегда!!!Так что этому парню только + за правильное рассуждение!!
  • парень красавчик, все понимает...хотя я лично не знаю как они ведут себя у себя, в Дагестане, но такое по моему там они себе такого не могут позволить. Это жизнь в России их делает такими, потому что мы позволяем им так с нами обращаться, тем более в Москве, где сильных физически и духом парней остается все меньше, а все больше сладких прилизанных всяких...слава богу у нас в Сибири пока не все так запущено, хотя к этому все идет...сильней нам надо быть чтобы нас боялись, а не их, они тут гости, а мы дома
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться