VIP

Обсуждение видео «Спб- СтопХам Топор - Axe» 17

• аватар
    Зорге  ○  19:01 27.09.2012 удалено
    -19
    ...
  • аватар
    -18
    во д.билы эти стопы
  • игривый дебил в конце ;)
    а чувачка с топором либо ушатывать надо, либо ментов вызывать
  • @shturm, 1 вариант как 100% мера,для таких смелых!!!
  • Я Хочу посмотреть сценку, когда стопхамовца расстреляют
  • @D3N15K4, мочканули бы кого нить из них!!! чтоб все так однозначно не выглядело! Развелось робин-гудов. Профессиональный тролинг
  • @bilobil, вово
  • ребята полезное дело делают, но какое-то малоэффективное. который год их можно смотреть? до пенсии штоле? это как с болезнью. можно к знахарю, можно к врачу. так вот они мне знахарей напоминают. уже правда думаю: они бы так мэрию атаковали, что бы проблем с парковкой не было. в Красноярске мэрия бездумно выдала кучу разрешений в середине 90-х на размещение магазинов на пр.Мира, а теперь епись народ как хошь
  • наклейки в этот раз Хуевые у них, были же те которые вообще не отдираются, а если и отодрать, то Хуйета белая остается :)
  • что за музончик?
  • Вот мне интересно - почему нельзя просто убрать машину? Почему надо обязательно усложнять, вытаскивать ствол, топор, угрожать? Ведь, бл*дь понимают же, быдло тупое, что нарушают, и что усугубляют свою позицию и всё равно пытаются кому-то что-то доказать.
  • Парню просто рот заткнули в конце этими наклейками, когда он спрашивал про жизненную позицию.
    2Victor_19. Понты дороже всего, нужно ведь доказать, что ты пуп земли и что ты прав, поэтому, как они считают, правила для смертных на них не распространяются.
  • а им владельцы платных парковок приплачивают?
  • аватар
    Angelinanan  ○  02:08 28.09.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться