VIP
  • Из-за санкций и проблем в логистике, ЖКХ комплекс испытывает дефицит гидразина. Гидразин используют на ТЭЦ для обескислороживания технической воды - это препятствует коррозии теплосетей. В условиях дефицита его заменяют аммиаком.

Аммиак вымывает медь из латунных деталей теплообменников (да и сама медь широко используется в теплообменном оборудовании). Это ведет к ускоренном износу системы и авариям.
    Прогноз о начале проблем прогнозировался еще прошлой весной. К сожалению он начинает сбываться.
  • И опять Путин виноват. Как он только всё успевает!
  • Никогда не понимал, почему наш президент виноват во всех проблемах? Это же каким надо быть дол...бом, чтобы так считать?! Может региональные чиновники не справляются с возложенными обязанностями, ну или министр энергетики, или другой отрасли, смотря какая проблема?! Если в городе теплоцентраль прорвало, президент виноват? А может рабочие накосячили, потому как бухие работали, или прораб на материалах сэкономил, чтоб маржу в карман положить, или местный начальник жкх там "воду мутит" или мэр на всё забил и не контролирует них..я? А? Или всё-таки президент? Денег наверное не выделяет ВВП на коммунальное хозяйство, всё в замок в Геленджике вложил ))))))) Хотя я думаю, что миньоны Навального так и считают! ))))
  • Я вообще считаю, что все эти начальники жкх и им подобные, должны, как белки в колесе по объектам разъезжать и всех пинать, а не в кабинетах чаи гонять. Не хочешь нести такую ответственность- пожалуйста, на рынке труда много вакансий.
  • что то сайт на хохлятский начинает похожим становиться . мне 40 лет работаю и живу нормально . а в стране все так бедно живут что все дворы машинами заставлены . и ипатеки берут на лево и на право . бедняжки
  • у нас люди не лучше президента . воруют не меньше . ездят как ***ы . ведут себя как ***ы а президент везде один виноват . вас допусти до кормушки вы будете не лучше
  • Всё, давай, там бои интересные идут. Включай телек поболей лучше за нашего бойца Анкалаева, плюс к карме заработаешь, а то только гумна на вентилятор подбрасываешь, самому то не надоело?! ))))
  • шавки соросянские возбудились как.
  • Задача нагадить на сайте и "пересрать" между собой местных активнопишущих чатлан достигнута на 17%. Следим за динамикой. Не забываем спать )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться