у нас люди не лучше президента . воруют не меньше . ездят как ***ы . ведут себя как ***ы а президент везде один виноват . вас допусти до кормушки вы будете не лучше
@сергей домников, Такие как ты будут везде воровать куда их не посади. Такие как ты и на зоне воровать будут. То что для одних кормушка для других дом родной.
@Тренер, Ты кстати не в том месте свою агрессию проявляешь. Тебе надо записаться добровольце и проявить себя. Не надо отвечать поступи как мужик. Прояви себя.
@art-steel, а ты точно психиатр?) а то что то мелковато) давай сразу шизофрению) почему нет) человек с тобой не согласен, берем рандомный диагноз и приравниваем человека к диагнозу) 100% работает) ох любители))
@art-steel, ну тут тебе виднее) и никто втюхивать никуда не хотел) это был эксперимент) который можно было самому включить в профиле) насильно ничего не включали) но у тебя свое мнение по этому поводу)) твое право)
Всё, давай, там бои интересные идут. Включай телек поболей лучше за нашего бойца Анкалаева, плюс к карме заработаешь, а то только гумна на вентилятор подбрасываешь, самому то не надоело?! ))))
нас не даром ассоциируют с медведем- зверь сильный, но довольно таки трусливый, пока его не загнать в угол или не разозлить
Медведя хоть раз встречал на тропинке в лесу?) Основное свойство медведя это - любопытство) а если хочет жрать - то любопытство как твое тело на вкус)) напугать медведя конеш можно) сильным криком например) или хлопушкой) но это если он сыт и доволен жизнью) тогда взвесив все риски медведь решает, что ну нахер, там вон куст с малиной не обглоданный, пойду схожу) но если он хотя бы немного голодный) можно только очень быстро убежать) и не факт что получится)
@Drottning, он привел красивую историю) в принципе возможно так и есть) но я думаю там дело не только в ребятах с корочками) я думаю они там половину документов не оформили, что б подобным вещам детей учить)
@Русский дух, Ляяяяя....))) пишу на спине убитого товарища броня капает за шиворот из горящего танка. )))) Он мне Арестовича напоминает, такой же п...бол )))