VIP
  • люмия ***аче будет
  • я, наверное, отстал от андромодоы и выбрал бы нокию в данном случае независимо от экрана.
  • был бы на люмии андроид, тогда бы можно было купить, а так кроме камеры там ничего нет
  • Даже очень достойный апарат!

• люмия достойный конкурент айфону 5ому будет..хоть я сам хожу с 4с, но очень интересно было бы посмотреть на эту 920ую
  • на моей 5800, купленной 3 года назад тоже можно ключом и чем угодно тыкать, он будет работать, дальше что?
  • @Justy,А то что на Lumia экран HD а на 5800 резистивный 360*640 пикселей вот и сравнивай...
  • @Justy, а то, что у тебя нет мультитача!
  • в этом плане Самсунг намного лучше, дело в том что когда у меня раньше был HTC где экран реагировал не на электрические импульсы, а на силу нажатия (т.е. по нему можно было хоть сапогом водить не говоря уже о перчатке) была проблема когда носишь в кармане без чехла, он мог нажаться например во время звонка или при других обстоятельствах, что было не очень удобно.
    с самсунгом такие проблемы отпали сразу, даже если он лежит в нагрудном кармане близко к телу, он не реагирует на ложные срабатывания. А нокиа чревата вернуться к проблеме старых коммуникаторов, которые нажимались даже тогда когда этого не нужно, в карманах брюк например.
    то что по люмии можно водить ключем например, преимущества вообще не вижу, самсунг позволяет сохранить экран целым и не поцарапаным за счет того что он реагирует только на непосредственное прикосновение с человеком. так что в этом плане нокиа сделала скорее шаг назад чем вперед
  • @Executer, все верно, тоже сразу подумал про ложные срабатывания... Не удивляйтесь, если в кармане вдруг включиться музыкальный плеер, это всего лишь уникальный сенсор работает...
  • @Executer, >самсунг позволяет сохранить экран целым и не поцарапаным за счет того что он реагирует только на непосредственное прикосновение с человеком.

экран остается целым и не царапется не из-за того, на что он реагирует при касании вообще то, а из-за непосредственно стекла. так что можешь хоть скальпилем водить.
  • а про блокировку никто не слышал? а теперь представьте что вы используете этот тепловой экран зимой, замерзли руки и тому подобное, хоть инструмент из штанов доставай чтобы телефоном воспользоваться:)
  • @omen, тепловых экранов не существует. есть экраны, реагирующие на объекты, имеющие электрический потенциал.
  • @omen, А при входящем звонке???
  • MadMax щас уже в любом телефоне входящие звонки не одним нажатием принимаются, а надо допустим на экране кругляшек из одной части экрана в другой перетащить пальцем. Это как елозить телефоном в кармане, чтобы сенсор правильно сработал и принял звонок или отклонил. Т.к. чтобы отклонить, надо в другую сторону пальцем провести.
  • @Forbrak, но ситуации могут быть разные, при вытаскивании телефона из кармана, можно выполнить до фига функций, либо случайно забыть заблокировать телефон, и до того как он автоматически заблокируется, тоже можно выполнить до фига функций, опять случайно же...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться