VIP

Обсуждение видео «Йоко Оно благодарна Pussy Riot. VOA» 38

• @Lightbearer,
    Ну это ты сам написал то же самое, что и я раньше. Статья не о том, т.е. состава в деянии по статье нет.
    не надо перевирать мои слова, Я НЕ говорил что состава по той статье нет, с учетом их прошлых заслуг там состава за глаза, я лишь указывал что в данном случае основное говно которое они людям сделали это именно оскорбление веры, а не хулиганка как таковая.
  • я лишь указывал что в данном случае основное говно которое они людям сделали это именно оскорбление веры, а не хулиганка как таковая.
    Но судили их по хулиганке. Судили бы за оскорбление чувств верующих - другое дело. По 213 состава нет даж с учетом прошлых заслуг. Согласен, что надо было давно паять административку за прошлое. Но как то было всем насрать когда трахались в музее. В ХХС же менее тяжкое деяние - и тут такой вой поднялся.
  • @Lightbearer,
    и тут такой вой поднялся.
    а кто вой то поднял? борцуны да пуззиция да заграница.
    а телки эти что хотели то и получили. а есть или нет состав преступления судье виднее
  • а кто вой то поднял? борцуны да пуззиция да заграница.
    После того как вой подняли ПГМ-щики.

судье виднее
    Как может быть виднее судье, принимающей липовую экспертизу. Так и пиши что ты некомпетентен данный вопрос обсуждать. Но тогда я лично не понимаю почему лезешь обсуждать. Не чего на судью пенять, т.к. адвокаты тоже юристы. Да и самому, прочитав сами статьи несложно разобраться. Я лично разобрался. И знаю для чего именно нужна данная липовая экспертиза. Без неё состав даже за уши не притянешь. А то что она липовая можно понять прочитав самому (благо сканы есть в свободном доступе), а так же мнение профессиональных психологов о ней.
  • @Lightbearer,
    После того как вой подняли ПГМ-щики.
    вот не надо сказок, православные возмутились СПРАВЕДЛИВО возмутились, но они сажать никого не требовали за редким исключением. а сели кошелки за ох.у.е.лось.
    Как может быть виднее судье, принимающей липовую экспертизу.
    ты сначала докажи что она липовая - 1
    там и кроме той экспертизы материалов хватало в деле - 2
    Так и пиши что ты некомпетентен данный вопрос обсуждать
    сказал "очень компетентный" гражданин (дикий сарказм) , вы бы за СВОЮ компетентность больше беспокоились
    Но тогда я лично не понимаю почему лезешь обсуждать.
    а В ЧЕМ проявилась ваша компетентность по данному вопросу , что ВЫ лезете обсуждать сие, а?
    А то что она липовая можно понять прочитав самому
    Ч.Т.Д )))) т.е. одно сплошное ИМХО
    а так же мнение профессиональных психологов о ней.
    а так же мнение точно таких же профессиональных психологов ее поддержавших - но это ж такая мелочь.

• там и кроме той экспертизы материалов хватало в деле - 2
    Каких материалов? Если мотив религиозной ненависти и вражды (т.е. состав статьи 213) "подтвержается" только данной экспертизой.

а так же мнение точно таких же профессиональных психологов ее поддержавших - но это ж такая мелочь.
    Каких? Там только один т.н. "провославный психолог". Остальные от психологии далеки.

а В ЧЕМ проявилась ваша компетентность по данному вопросу
    Я хотя бы в материалах дела не плаваю в отличие от тебя.

но они сажать никого не требовали за редким исключением.
    В смысле в тюрьму. Да. В основном требовали сажать на кол.
  • @Lightbearer,
    Каких материалов? Если мотив религиозной ненависти и вражды (т.е. состав статьи 213) "подтвержается" только данной экспертизой.
    в деле сколько томов?
    это была провокация, что более чем очевидно. для меня липовость экспертизы не очевидна
    Каких? Там только один т.н. "провославный психолог". Остальные от психологии далеки.
    т.е. вы беретесь утверждать что ВСЕ остальные психологи сказали что экспертиза фуфловая?
    Я хотя бы в материалах дела не плаваю в отличие от тебя.
    да вы что и в чем проявилось мое "плавание" материалов дела ? ))) я там где то упомянул несуществующий документ? и где же? не выдавайте желаемое за действительное
    В смысле в тюрьму. Да. В основном требовали сажать на кол.
    врете либо как вы там сказали "плаваете в материале" ))) БОЛЬШИНСТВО православных высказалось за прощение либо легкое наказание
  • аватар
    Lightbearer  ○  19:28 28.09.2012 удалено
    0
    ...
  • а сели кошелки за ох.у.е.лось.
    А где именно фигурирует состав преступления "ох.у.е.лось"?
  • упомянул несуществующий документ?
    Это называется подлог, а не плавание. Плавание - незнание. Все твое мнение ссылается на мнение судьи.

БОЛЬШИНСТВО православных высказалось за прощение либо легкое наказание
    Православные выссказались за прощение, а ПГМ-щики (я употреблял именно этот термин) за наказания в особо изощренных формах (вот можно использовать как критерий отличия православных от ПГМ-щиков). Почему послушали ПГМ-щиков, а не православных - интересный вопрос.
  • @Lightbearer,
    Плавание - незнание. Все твое мнение ссылается на мнение судьи.
    а пока БОЛЕЕ весомых аргументов НИКТО не приводил
    Почему послушали ПГМ-щиков, а не православных - интересный вопрос.
    на кол посадили ? )))) когда успели? )))
  • скорее уж пошли на поводу у тех кто сию провокацию организовал
  • а пока БОЛЕЕ весомых аргументов НИКТО не приводил
    Ну например адвокаты. Да я и текст статьи УК изучил и экспертизу - могу делать кое-какие самостоятельные выводы, которые схожи с выводами адвокатов оказались.

скорее уж пошли на поводу у тех кто сию провокацию организовал
    С этого и надо было начинать. Да, как лохи развелись на провокацию. А можно было впаять им по закону, административку, притом за каждое деяние, за которое было положено. А теперь хер отмоешься.
  • @Lightbearer,
    Ну например адвокаты. Да я и текст статьи УК изучил и экспертизу - могу делать кое-какие самостоятельные выводы, которые схожи с выводами адвокатов оказались
    лаер и лоер в англиском языке знаете что значит? вот оно мнение адвлкатов. а мои субъективные выводы - за что боролись на то и напоролись, давно пора таки прих..вших "художников" закрывать, глядишь бл.дства меньше вокруг будет
    Да, как лохи развелись на провокацию.
    а был выбор? не посадили бы еще хуже было бы, выбор то был между плохим и очень плохим. так что без вариантов было тут никто бы ниче не сделал
    А можно было впаять им по закону, административку, притом за каждое деяние, за которое было положено. А теперь хер отмоешься
    вот не надо сказок вот ровно столько же визгу и помоев на РПЦ вылилось, ни грамом меньше, даже больше - за беззубость. вот тут бы они реально лохами бы себя выставили. так что не надо тут песен сделали что могли а то что их посадили не зря считает большинство народа(кому до этого дело есть) - глас народа так скать
  • а был выбор? не посадили бы еще хуже было бы,
    Было бы как раз так как надо. Не надо сказок. Вернее ты ни чего ты не понимаешь в информационной войне. Необоснованно чрезмерное силовое воздействие вызывает сочувствие. Лучше бы как следует высмеяли их что они дуры. Тогда сразу же крест на их "карьере" можно было бы ставить. А теперь они мученицы, за которых впрягаются все кому не лень - молодцы! Развели как лохов.

вот не надо сказок вот ровно столько же визгу и помоев на РПЦ вылилось, ни грамом меньше
    Клин сошелся на РПЦ. Акция в музее была раньше. Вот и получается, что в музее - хрен с ним, а ХХС (до мозга костей коммерциализированный) не сметь трогать. Ханжество.
  • @Lightbearer,
    Необоснованно чрезмерное силовое воздействие вызывает сочувствие
    опросы левады почитайте. все так сочувствуют, ага , аж не могут. а мнение запада было бы точно таким же в не зависимости от статьи визгу было бы столько же только из-за самого факта осуждения.
    Лучше бы как следует высмеяли их что они дуры.
    лучшем плетей по *** на площади выдали
  • @Lightbearer,
    А теперь они мученицы, за которых впрягаются все кому не лень
    ))) а КТо впрягаются? маргиналы да подпендосники (коим только повод дай) нам ли не пох?
    Клин сошелся на РПЦ. Акция в музее была раньше. Вот и получается, что в музее - хрен с ним, а ХХС (до мозга костей коммерциализированный) не сметь трогать. Ханжество.
    не ханжество а тупость. там и до музея и после много чего было. а тут кто то от неуемного рвения команду дал наконец таки дал и машина таки заработала. если что напомню на кого они песенку свою пели - на Пу перед выборами.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться