VIP

Обсуждение видео «Йоко Оно благодарна Pussy Riot. VOA» 38

• я лишь указывал что в данном случае основное говно которое они людям сделали это именно оскорбление веры, а не хулиганка как таковая.
    Но судили их по хулиганке. Судили бы за оскорбление чувств верующих - другое дело. По 213 состава нет даж с учетом прошлых заслуг. Согласен, что надо было давно паять административку за прошлое. Но как то было всем насрать когда трахались в музее. В ХХС же менее тяжкое деяние - и тут такой вой поднялся.
  • а кто вой то поднял? борцуны да пуззиция да заграница.
    После того как вой подняли ПГМ-щики.

судье виднее
    Как может быть виднее судье, принимающей липовую экспертизу. Так и пиши что ты некомпетентен данный вопрос обсуждать. Но тогда я лично не понимаю почему лезешь обсуждать. Не чего на судью пенять, т.к. адвокаты тоже юристы. Да и самому, прочитав сами статьи несложно разобраться. Я лично разобрался. И знаю для чего именно нужна данная липовая экспертиза. Без неё состав даже за уши не притянешь. А то что она липовая можно понять прочитав самому (благо сканы есть в свободном доступе), а так же мнение профессиональных психологов о ней.
  • там и кроме той экспертизы материалов хватало в деле - 2
    Каких материалов? Если мотив религиозной ненависти и вражды (т.е. состав статьи 213) "подтвержается" только данной экспертизой.

а так же мнение точно таких же профессиональных психологов ее поддержавших - но это ж такая мелочь.
    Каких? Там только один т.н. "провославный психолог". Остальные от психологии далеки.

а В ЧЕМ проявилась ваша компетентность по данному вопросу
    Я хотя бы в материалах дела не плаваю в отличие от тебя.

но они сажать никого не требовали за редким исключением.
    В смысле в тюрьму. Да. В основном требовали сажать на кол.
  • а сели кошелки за ох.у.е.лось.
    А где именно фигурирует состав преступления "ох.у.е.лось"?
  • упомянул несуществующий документ?
    Это называется подлог, а не плавание. Плавание - незнание. Все твое мнение ссылается на мнение судьи.

БОЛЬШИНСТВО православных высказалось за прощение либо легкое наказание
    Православные выссказались за прощение, а ПГМ-щики (я употреблял именно этот термин) за наказания в особо изощренных формах (вот можно использовать как критерий отличия православных от ПГМ-щиков). Почему послушали ПГМ-щиков, а не православных - интересный вопрос.
  • скорее уж пошли на поводу у тех кто сию провокацию организовал
  • а пока БОЛЕЕ весомых аргументов НИКТО не приводил
    Ну например адвокаты. Да я и текст статьи УК изучил и экспертизу - могу делать кое-какие самостоятельные выводы, которые схожи с выводами адвокатов оказались.

скорее уж пошли на поводу у тех кто сию провокацию организовал
    С этого и надо было начинать. Да, как лохи развелись на провокацию. А можно было впаять им по закону, административку, притом за каждое деяние, за которое было положено. А теперь хер отмоешься.
  • а был выбор? не посадили бы еще хуже было бы,
    Было бы как раз так как надо. Не надо сказок. Вернее ты ни чего ты не понимаешь в информационной войне. Необоснованно чрезмерное силовое воздействие вызывает сочувствие. Лучше бы как следует высмеяли их что они дуры. Тогда сразу же крест на их "карьере" можно было бы ставить. А теперь они мученицы, за которых впрягаются все кому не лень - молодцы! Развели как лохов.

вот не надо сказок вот ровно столько же визгу и помоев на РПЦ вылилось, ни грамом меньше
    Клин сошелся на РПЦ. Акция в музее была раньше. Вот и получается, что в музее - хрен с ним, а ХХС (до мозга костей коммерциализированный) не сметь трогать. Ханжество.
  • @3552, лучше бы с коррупцией, билъядь начали бороться. Конечно проще каких-то куриц закрыть. Показуха все это и в первую очередь со стороны власти и РПЦ. Либерасты просто подтянулись на общую вечеринку.
  • а причем тут РПЦ? их раз спросили они ответили, а истерию разводили сугубо борцукны и иже с ними
    Например эти
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться