VIP
  • почему они говорят по кавказки и почему не прелагают сложить оружие и почему у них форма не похожа на постоянную армию ? и наконец почему они уходят ?
  • @ааааа3, как я знаю они специально одевают форму как у боевиков не словить пулю от снайпера
  • не разу в 7ку не стрелял вот посмотрел что будет:D
  • вот вам жалко? а эти твари забираются к нашим ребятам и режут 30 молодых ребят как свиней.... взрывают наши дома, наших родственников, чьих то отцов, сыновей ,матерей и говорят что русские свиньи. я бы еще и гранату кинул в них! ЭТО ГРЯЗЬ!
  • может видео называлось расстрел автомобиля боевиками в чечне???без приставки с!!!
  • вы че такие тупые? Fa2m ниже все написал! вот такие чурки нормальные пацаны! и фраза в конце просто мировая 7:45=)
  • @000110100001101010, правда эти кадыровцы сами раньше наших резали. А теперь вот на нашей стороне.
  • @Fa2m, да чего тут греха таить и сам Кадыров этим занимался, а теперь тоже вроде "на нашей стороне" и Володя с Димой тоже "на нашей стороне". а от себя хочу добавить: в семье не без урода, ибо везде есть мрази, но есть и достойные уважения люди.
  • Уродоов конечно не жалко, но как же страшно находится в машине когда ее обстреливают, аж жуть, ни одного шанса выжить....
  • ...
  • @_nvr, Нееее.... Не с полна... Это слишком лёгкая смерть..... Надо по пальцам, по фалангам отрезать.... Ножницами, балгаркой, или бензопилой... Прямо как в "городе грехов" "Фродо" порезал Микки Рурк... В конечном итоге голову с живого тела отпиливать... Вот тогда половина грехов снимется....
  • @Doctor WHO, если бы это было эффективно...
  • машина русская-жалко,и как то тупо ее расстреливать с боеприпасами,а если бы рванула,подкинули наверно все-я им вообще не верю-потому что черножопые
  • Это не задержание, это казнь.
  • @WERFY, Недостойны они такой лёгкой смерти!
  • красота
  • твареликвидация
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться