VIP

Обсуждение видео «Тупой, еще тупее... Красноярск 2010» 136

• мужичок на шестой минуте зарешал, молодец :)
  • Я сперва расстроился..а на самом деле то торчков да дур показали...как можно не знать кто такой Берия или чему равна площадь прямоугольника... Вот своих знакомых вспоминаю % 90 на большинство вопросов ответит... но всё знать конечно не возможно..
  • факты жизни. подростающее поколение скоро догонит америку.
  • Берлинская стена где находится название вроде про себя говорит ?!
  • Это лучшие из лучших
  • Да это на самом деле нормально. Люди идут по своим делам, погружённые в свои размышления и тут их внезапно спрашивают про Мао или Феделя. По моему, проще сказать не знаю, чтобы отстали, чем переключить мозг. Думаю я бы сам побыстрее отмахнулся бы от назойливых чуваков с камерой...
  • всегда игнорю журналюг. в 2000 году еще, тормознули помню, ответил про "день города" что-то красиво и в цвет, так моя рожа потом мелькала 3 месяца на 7 канале на заставке "прогноз погоды" да мне нахуй это не упало! казлы!
  • я бы все ответил кроме площадь квадрата :))
  • molokanov ага, на этом видео такие загруженные люди, аж придавливает немного тяжесть проблем, ахахаха. Распиздяев всяких пораспрашивали здесь, а не загруженных людей
  • Да на самом деле многие подростки такие, каждый знает хорошо лишь то, что необходимо для своей ограниченной жизни.
    Зачем нам Мао, Армстронг, а тем более площадь квадрата? Мы же думаем о "любви","разборках","тусах","клубах", шмотках", "рейдах"))).
    Зачем учиться если есть WoW? присел вечерком, гляди уже и ложиться пора).
    Товарищи, у нас каждый год выпускаются десятки горе-инженеров, и супер-магистров, которые вообще ничего не знают)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться