VIP

Обсуждение видео «Тупой, еще тупее... Красноярск 2010» 136

• 1)подбор респондентов. Наверняка многие попавшиеся умные люди остались за кадром.
    2)стрессовая ситуация сама по себе может заставить замяться некоторых людей. К тому же нет времени нормально сформулировать ответ - например про Мао Цзедуна с бухты барахты я бы ответил, что он правитель Китая. И не важно, что я мог бы про него в последствии минут пять трепаться особо не задумываясь.
  • papa_1984
    для русских и на такие вопросы стыдно не ответить! Мы русские мы должны по своей природе быть умнее всех.
  • и вообще спрашивали людей которые на улице живут - гопоту да ниферов, кто им на улице про историю расскажет? У них интерес пить и курить.
  • сколько же тут тупорылых. Как про США так и про Россию, отобрали самых дебилов и показали, и все, самые умные уже орут: "не ожидал такого", "пендосы тупые". Да хуй вы сосите долбоебы, вы сами то ответите хоть на один вопрос, еболаи.
  • Удалён 20:29 15.04.2010 удалено
    0
    ...
  • надо почаще такое делать, может земляки начнут развивать кругозор?))
  • пфф, да половина из всех кто оставил комменты не знали ответы на эти вопросы.
    например, Лаврентия Берия все знают?, что это советский гос. деятель?

конечно, есть глупые вопросы, но может у человека мозг отключился мало-ли )
  • лично мое мнение что подойди в той же Японии спроси кто такой Жуков,Суворов и прочие тебе никто не ответит...
  • Удалён 21:03 15.04.2010 удалено
    0
    ...
  • Да стыд. без коммментариев. элементарного не знать. (((((((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться