Сидит какой то хер, все видео жрет траву и рассказывает какие мы бедные что не можем позволить себе жрать траву. Нахрена за стол то сел, жрал бы с соседней пальмы, интереснее кадр бы получился.
ресторан=столовка, только для богатых, если ты не богатый тои нехрен там делать, всегда так было. А вот питаться лучше своим домашним со своего огородика без всяких там хренаспеций (как ниже писали один Е) или свежепойманным и приготовленным, то же всегда так было!
@Stupid fAce, Слышь, тыкатель интернетный, сам-то понял что написал?
И я не слова не сказал что у нас мяса не хватает
Так я тебе за это ничего и не говорил, я написал, что у нас тоже всего достаточно. Насчёт цифр, Захарке написал, можешь там посмотреть. Кстати, ты когда последний раз продукты покупал? Там что, дефицит мяса или овощей? Всего завались и практически всё отечественное. А по поводу посевного фонда, вот те ссылка www.kp.ru/daily/27485.5/4741582/
Вот такой вот "ресторан" можно позволить себе каждый день-салат с соевым соусом, клоун. Он вообще в ресторане то был, расселся на тратуаре попрашайка дешёвая?! Сидит корчит из себя не весть кого, а по факту паразит общества, кто вообще донатит ему, задумался бы на чьи деньги ты живёшь. А да у них зачуханный макдональдс и кфс считается рестораном.