@6PoHb, я не общаюсь с мусульманами,а говорю про русских.
А я общаюсь...и про русских так же много знаю,ибо сам русский.А про тебя могу сказать,что ты более чем не компетентен в вопросе рождаемости на территории РФ.
@6PoHb, компетентнее тебя точно:) Если ты наивно пологаешь что очевидные для всех вещи известны только тебе,ну чтож,у меня плохие новости:)
Не лги сынок...на некомпетентности и на фактах,которые ты узнал от меня и Ханумана я ловил тебя в темах портала несколько раз...Знать тихо про себя это одно,а ещё хуже догадываться и бояться об этом кому-то сказать...Мы с Хануманом об этом говорим,освещаем проблемы...а такие как ты ведут неконструктивные диалоги в темах,троллят и провоцируют на оскорбления...Большего "толку" от вас здесь нет..
@Bro, Высказывание брата Теренеса, относится к гражданскому долгу, а не к национальному самоопределению. В этом вся природа и суть жидофашиста, исказить, обмануть, ввести в заблуждение. (А в декларации лживых жидомасонов... К Богу! К Свету!)
Хануман, брат...Я тебе советую на будущее....затирай слова всех троллей и провокаторов..они отвлекают от беседы,переходя на личности..То есть вредят нашей работе..
@Югослав, Добровольная передача власти да без крови лучше всего для русских)
Никто добровольно тебе не отдаст мировую кормушку,коей сегодня является наша страна для западных шакалов.Русский народ для них здесь лишний и подлежит уничтожению на разных планах..