VIP
  • ай хануман, молоса! ржачный выпуск выложил!
  • Мне "нравится", как по-тупому корреспондент всё "разрулила" в ситуации... "Это многонациональность объясняется просто- рядом со 149 школой крупный вещевой рынок..."...Ну б.л.я куда ещё проще!!!...А то,что русских почему-то там рождается мало никого не интересует и ничего не объясняет видимо...Да и рынки были при СССР,но что-то не замечал я в классах кучу детей гастарбайтеров,когда учился сам...У нас в классе был один армянин(не в счёт)и девочка-казашка полукровка..остальные ВСЕ были русские.
  • правильные вещи говорит,если ахменд ударил Сашу-его семья нацисты,если Саша ударил махмеда,семья Саши нацисты.
  • @Hanuman, @Тенерес, парни, имейте телочек, прикупите квартиру, машину, встаньте на ноги, в 30-40 лет остепенитесь. Х/у/л/и мозги делаете?
  • забавно, правая версия +100500))
  • Что-то жидомассоны сдулись, крыть(кроме мата) нечем.
  • Хануман, брат...Я тебе советую на будущее....затирай слова всех троллей и провокаторов..они отвлекают от беседы,переходя на личности..То есть вредят нашей работе..
  • Наступила эпоха двуглавого петуха и в кремле тусуются гомосексуалисты. Надеюсь что когда нибудь наступит РУССКИЙ БУНТ и гореть им всем в бухенвальде или чалится в ГУЛАГе...
    Слава Руси !
  • почистил комментарии, предлагаю обсуждать не друг друга, а проблему поднятую в видео. устное предупреждение всем участникам дисскусии.
  • Я не в курсе, а что сейчас школы-интернаты для умственно отсталых и неблагополучных детей отменили? Там вроде национальность не роляла никогда.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться