VIP

Обсуждение видео «КРАСАВЫ! КРУТО ЗАМУТИЛИ» 26

• лужа грязь, советский дом, все так гармонично.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тренер, я - не остальные, это моё мнение. Хотел предложений - я предложил. Не согласен предлагай теперь сам. У многих есть возможность, но многие и не ходят на выборы вообще.
    Что будешь дальше меня тупым называть и к словам ***.ваться?
    Я хожу голосую, жду перемен, осуждаю происходящее.. моё право. Надеюсь для тебя не будет шоком, но не все люди думают как ты. Если правда для тебя коричневая картинка, обманывай себя дальше.
  • @6apma,
    Что будешь дальше меня тупым называть и к словам ***.ваться?
    Я тебя тупым(ой) и не называл, ты просто наивный(ая)
  • @6apma,

и мне п..й на их крысы. Меня местный сюр раздражает

был у меня один знакомый, так же говорил, когда кто-то сравнивал Запад и Россию не в плюс Западу.
    В итоге он уехал в Австралию.
    Теперь по подобным фразам я определяю пи***болов.
    Просто к слову.
  • @Foxolod, раз семь прочитал- сути понять не могу. Ну кто-то говорил как в России всё прекрасно, а там сюр. Он отвечал : мне похер как у них плохо, меня здесь всё бесит. И по итогу уехал в Австралию. В чём соврал?
  • @Drottning,

В чём соврал?

во всём.

Процитирую фразу знакомого (которую в разных вариациях можно встретить, как в данном случае): "Да мне пох чё там у них, мне важнее что тут хренова".
    Но как показала жизнь, все было наоборот: ему было "пох" на свою страну, родных и друзей, и совсем не "пох" на "них". Ведь веровал что там лучше, вот и уехал.

• когда дурка не имеет заборов
  • стэтхем за рулём поди
  • @крокодил квакин,
    поди
    ))))))))
  • ...
  • Да хрен с ней с лужей и грязью. Вы скажите - запустили уже или ещё нет? :))
  • @Sol-365, Ждут команды

• гармоничная олимпиада у париже
    желающие поехать есть?

• @agat, путинки с белым флагом опять поедут не ссы
  • "аэродинамика" мля...
    хамас водопроводные трубы запускает, и как то долетают же
  • @agat, 30% их ракет падают на их же территории или взрываются при старте, но для Хамаса это не проблема - во всех арабских смертях у них всегда виноват Израиль.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться