@Тренер, я - не остальные, это моё мнение. Хотел предложений - я предложил. Не согласен предлагай теперь сам. У многих есть возможность, но многие и не ходят на выборы вообще. Что будешь дальше меня тупым называть и к словам ***.ваться? Я хожу голосую, жду перемен, осуждаю происходящее.. моё право. Надеюсь для тебя не будет шоком, но не все люди думают как ты. Если правда для тебя коричневая картинка, обманывай себя дальше.
и мне п..й на их крысы. Меня местный сюр раздражает
был у меня один знакомый, так же говорил, когда кто-то сравнивал Запад и Россию не в плюс Западу. В итоге он уехал в Австралию. Теперь по подобным фразам я определяю пи***болов. Просто к слову.
@Foxolod, раз семь прочитал- сути понять не могу. Ну кто-то говорил как в России всё прекрасно, а там сюр. Он отвечал : мне похер как у них плохо, меня здесь всё бесит. И по итогу уехал в Австралию. В чём соврал?
Процитирую фразу знакомого (которую в разных вариациях можно встретить, как в данном случае): "Да мне пох чё там у них, мне важнее что тут хренова". Но как показала жизнь, все было наоборот: ему было "пох" на свою страну, родных и друзей, и совсем не "пох" на "них". Ведь веровал что там лучше, вот и уехал.
@agat, 30% их ракет падают на их же территории или взрываются при старте, но для Хамаса это не проблема - во всех арабских смертях у них всегда виноват Израиль.