@ivan000, Даже если бы дистанция больше была, можно было бы только на встречку уходить. Но это уже нехилый шанс поймать в лоб следующую машину. Нихрена тут регистратор не успел бы при любом раскладе. :(
Там сплошной 200 метров, потом на подъеме 2 полосы становится, обгоняют там только полные идиоты, лезут на встречку на насыпи где даже на обочину нельзя уйти.
Виноват тот, кто вылетел на встречку и не важно причины господа! Даже если причиной была- смерть его любимой бабушки. Вчера с горы 2-й брянской спускался и какой то затупок, тварь, которая надеюсь подохнет скоро, вылетел прям мне на встречку и только чудо помогло избежать лобового, успел вывернуть, но и затупок, отдадим ему должное тож чуть вернул и дал газу. А всё потому что, некоторые очень спешат неизвестно куда и я думаю он просто тормазнул перед стыком нового и старого асфальта на горе и его занесло, а значит он ехал до этого очень быстро. Неадекват управлял черным толи марковником то ли чайзером (если честно марку не запомнил)