VIP

Обсуждение видео «Разборки на дороге по-Ингушски» 53

• Шаман , не грузится видео.
  • valbal, тебя, видимо, дрочат все... и "эти зверьки" в том числе...
  • ух ты да тут шабаш нацистов!))
    кто еще расскажет бабайку кроме valbal!

P.S за подстрекательство насилия грозит Статья! смотрите как бы в двери не постучали вам!)
  • Про случай на парковке... я бы на твоём месте без базара в рыло дал... потом бы смотрел по обстановке... это всегда работает... =)
  • ikill воздух не ударишь!))
  • С портретом гитлера на майке?! охренеть!
    и с надписью с зади: "а мне посрать, что мой дед из-за него погиб!" или что-то в этом духе... =D
  • TIGR, СПС =)
  • йопта гта какое то:))эти люди блять отстали от развития лет так на 200..
  • tupillo, у меня был один друг как ты, в смысле, что его постаянно кто-то напрягал, мне постоянно приходилось от него отбивать всяких гопов... то его на бабки просто так напрягают, то телефон отбирают, то просто докапаются... у него будто на лице написанно "до"бись до меня"... ни с кем таких проблем небыло, кроме как с ним... к нему даже малышня приставала... сейчас он в Норильске... надеюсь его там кто-нибудь защищает...
  • Мы залезли в эти страны со своими порядками... так что теперь пожимаем плоды! Дали волю данным товарищам, вот и получили толпы озверевших и оборзевших личностей! А чтобы они здесь у нас, на территории Рф не шакалили, выход один... на поезда и домой, а границу на замок! Усё...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться