Сивый, из-за того, что там граница, ничего большого, а тем более стратегического там не поставишь, а из-за того, что там сечас война, устроенная америкосами, там теперь вообще ничего не построишь...из-за этого и шарятся без работы, из-за этого и ходят с волынами.
Давайте отделимся, (пусть америкосы там свою базу поставят) а границу передвинем поближе... пусть тоже самое происходит поближе... нам-то пофигу мы ведь в Сибири.
... подумать и понять почему та или иная ситуация или событие произошло это ведь не так просто как кажется... намного проще выдавать предсказуемую, требуемую от вас реакцию...
Эй умный , а как ты думаешь , почему сейчас в Чечне на посту ПРИЗИДЕНТА сидит бывший БОЕВИК ,который призывал РУССКИХ убивать ,СКОРО и ингушетия такой станет , там что не неделя ,а кого-то из представителей федеральной власти УБИВАЮТ , я не ПОДДЕРЖИВАЮ ЕдиноРосов , НО ТЕ РЕБЯТА ,КОТОРЫЕ ПОГИБЛИ В ЧЕЧНЕ ,В КОТОРУЮ СЕЙЧАС НАША СТРАНА ВКЛАДЫВАЕТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, МНЕ ДОРОЖЕ ЭТО САМОЙ ЧЕЧНИ И ИНГУШЕТИИ!!! РЕБЯТА ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ .
ты видимо дибил малолетний... . отделиться бля =\ ребятам которым ты вечную память возносишь зря погибали получается твоему. сначала башкой своей пустой думай потом пиши, а еще лучше подумай и ничего НЕ пиши.
tupillo, ты угараешь что-ли? ты-то от куда знаешь кто, кого и в каком количестве там убивает?...тоже мне... ТЫ ХОТЬ РАЗ СОСЕДУ СВОЕМУ ПОМОГ???...дороже самой Чечни и Ингушетии... в Чечне и Ингушетии погибают чеченцы и ингуши...
Боевик сидит, по тому, что Путин его туда посадил, а ты бы кого туда посадил? Бабулю свою?
Ну так что, tupillo, отделяемся? =D
ikill ты говоришь расстался бы я с кусочком плоти, да сто процентов да, например апендицит, ебучий рудимент, как и эти зверьки, нах ни кому не нужны. ВЫРЕЗАТЬ ВСЕХ. чтоб те кто остались БОЯЛИСЬ СУКА В ЧУЖОЙ СТРАНЕ себя так вести.
А я не только соседу помог , мы в приниципе акции устраивали ,даже среди своих ,помощи дет.домам и прочие ... так ,что ,не тебе меня судить...
papa_1984 - а ты умный ТАКОЙ?! и РАДИ ЧЕГО ОНИ погибали , ради того ,что бы , когда РФ объявили о том,что мол сдайте оружие и живите , те кто отрезал , головы РУССКИМ РЕБЯТАМ , спокойно продолжали жить?! Да ,наврядли , они думали , что воюют с ВРАГАми своей СТРАНЫ , а сейчас эти враги ,спокойно ходят по улицам МОСКВЫ и т.д.