VIP

Обсуждение видео «Разборки на дороге по-Ингушски» 53

• ыыыы у нас бы сделали закон ходить спокойно с валынами ;)
  • Каквказцы и так В Москве ходят ,Спокойно ,их сверху РОДня покрывает... Вот тебе и законы РФ.
  • эй активисты. кто не на словах. а на деле может.
    вот пример вам. в планете на крытой парковке, развелись шакалы, ходят организовнными стаями человек 12-15, и в бой по одиночке не вступают даже с заведомо меньшм противником, сначало напрягают,одинокихв данный момент русских рбят, а потом подходит типа старший и из совсем дргой компании и предлогает разрулить ситуацию за небольшое ему вознаграждение.
    меня с час напрягали, биться раз на раз со мной ни кто так и не стал, а все русские храбрые ребята обходило то место, где мы стояли стороной. мне ни чего не осталось сделать, как только охрану сходить позвать, а ведь так хотелось посломать комунибудь руки ноги. что бы суки знали, но я не рембоне джеки чан не брюсли и нихера бы не вывез толпу ээтих арангутангов. а вот если среди вас есть активисты, слабо устроить засаду и въебашить этих макак?
  • 4 плюса и ни одного отписавшегося по делу.
    нах мне ваши плюсы ребята.. вот только на это мы и способны. сидеть дома дрочить на монитор, а увидите кгда толпа чуро кого то напрягает, врятли подойдете. я сам не знаю подойу ли я..
    а они прежде всего здесь друг за друга горой.
  • valbal, а в ментовку не пробовал заявление писать?
  • + заявление администрации Планеты.
    был бы я ментом, то не поленился навести там порядок. а уж руководителем Планеты и подавно.
    а так... палки в руки... как то жить хочется и не инвалидом. было бы за что калечится
  • valbal...Шакалы какого примерно возраста?Все нерусские?Ходят с ножами,кастетами,битами....?Вымогали деньги или оскорбления личности?Избили тебя или что-то забрали?
    1.Можно сообщить по телефону доверия в милицию,но уже как жертва..мол избили и т.д....описать их по внешнему виду.
    2.Можно пойти по-беспределу и расстрелять этих гандонов,либо толпой в человек в 20-25 с битами и арматурой отхуярить.
  • отстреливать надо их и в горы гнать откуда они и спустились так было всигда и при царе и при комунистах а нынешная власть слишком либирально настроенна это плохо хоть путина я лично уважаю нравится низнаю почиму ,надо брать вилы и каждому ни надеятся на дядю а просто выгнать эту мразь из каждого русского города вот и все ришенние чиновники этого ни сделают у них жопа в типле и эти ублюдки черномазые им отстегивают я так думаю ниплохо иначе они постипенно заполонят нашы города и сожрут нас с говном я не нацыст а реалист ,тут ктото видео выложыл как они головы мальчишкам восемнадцати летним резали и хихикали мол русские вы все чмыри хоть бы дали пацанам по нажу штоб все по чесному было хоть и умирли бы они но как люди в бою а так руки свизали толпой и давай изголятся ублюдки ,скока тирпеть еще будем жрать наркату ихнюю да подыхать как мухи заибала постонова такая ,дажэ в армейке они у нас жыли отдельно как пидоры
  • Я вот только пришёл ,скажу честно , незная лично ,кого-то я не пойду разбираться, если какие-то общие знакомые или из нашей движухи то да...Но лично ко мне не кто не подходил не разу... а на самом деле ,Я хочу ПРИВЕСТИ пример , ваше дело СОГЛАСИТЬСЯ или нет ... Есть такая личность ИЗВЕСТНАЯ "ТИСАК" фашист , я националист и его дейтельность не особо люблю , НО он с портретом Гитлера на МАЙКЕ ,спокойно ходил по МОСКВЕ , не один КАВКАЗЕЦ к нему не осмеливался подойти , А Их ходило по 4-5 человек за частую , не бОЛЬШЕ , зато неформалов и простых РЕБЯТ они как герои гнобят...

А ТАК Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ , РЕБЯТА ,ЕСЛИ СЕЙЧАС В МОСКВЕ ВЫ ПОДЕРЁТЕСЬ С КАВКАЗЦЕМ 80% что вам за ПРОСТУЮ ДРАКУ ПРИПИШУТ 282 статью ... ВСТАВАЙТЕ в правые РЯДЫ , когда нас будет БОЛЬШЕ , у нас будет ШАНС , ЗАЩЕТИТЬ САМИХ СЕБЯ , у НАС НЕ КУРЯТ , НЕ ПЬЮТ ,И ТЕ ЛЫСо-ГОПО далбоёбы это выдумки ТВ , у нас таких ОЧЕНЬ МАЛО ,А с ГОД НАЗАД ИХ В МОСКВЕ НАЦИОНАЛИСТЫ даже САМИ ЛОМАЛИ ... ПРОСТО ПО ОДНОМУ ,НАМ УЖЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!

• обратите внимание репортер говорит про 11-летнего мальчика- "он никогда не расстается со своим стечкиным" и это Россия и россияне.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться