VIP
  • Вчера ради прикола посмотрел Телепузиков :) Фак мой мозг!
  • Ну Охуеть теперь,у нас же вся страна сидит и по телеку мультики смотрит,охренеть,че все взбунтовались. Хотите чтоб ребенок смотрел правильные мультики,не давайте смотреть ему телевизор вообще. Купите диски с хорошими советскими мультиками и ставьте ребенку когда вам угодно. Ужас то какой ,мультики запретили показывать,что за детский сад..
  • Удалён 18:38 30.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +6
    ...
  • @Ариец, Да мне вообще похер,привык уже,в россии живу,с каждым днем все больше говна придумывают. А на этот закон вообще насрать,телевизор не смотрю и вам не советую.
  • Удалён 18:38 30.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Каждый год, что нибудь запрещают,.. скоро инкубатор будет..
  • сделайте свой некурящий , не пьющий, и т.д. канал, кто захочет подключит , кто не захочет , нахер пошлет, не надо навязывать всем свое единственно правильное мнение...
  • с любьми которые принимают такие законы, я бы разговаривал как с полными идиотами. Я не могу воспринимать в серьез таких личностей. Вообще ни когда не думад,. что доживу до момента, когда в Россию вернется смута. А это именно она и есть. Просто в нее не очень то хочется верить.
  • Еще хочу добавить. Для того чтобы дети не видели всего этого (сигареты, алкоголь) нужно реальные меры принимать, а не делать вид что что-то делается. Курят все и везде, закон о запрете курения принят давно, но я ни разу не видел, что бы в моем районе хоть одного оштрафовали.
  • Соглашусь с DmitryDR, но по поводу курения добавлю, что не слышал и тем более не видел, что бы кого-то оштрафовали за курение.
    А насчет мультиков, сам лично плохого не скажу, Русские мультику намного лучше, чем американские или те же японские по типу Анимэ.
    Во всех зарубежных мультиках много насилия, развратных сцен, всего не перечесть, вот я вырос на Советских мультиках, и не могу сказать, что они как то повлиали на меня. В детстве я всегда уважал взрослыx ! А в наши же дни идёшь по улице, и видишь детей по 10-13 лет, орущих друг на друга МАТОМ ! курящих ! и пьющих.
    Лучше бы занимались не мультиками, а чем по серьёзнее... Например как оградить детей от пагубного влияния нашего ужастного мира, куда ни глянь везде наркотики, алкоголь, табак, разврат, очень много грязи.. Россия уже так увязла в этом болоте, что никогда не выберется.

• маразм крепчал
  • пиЗДец Ёбнулись депутаты
  • вот ведь дебилы!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться