Еще хочу добавить. Для того чтобы дети не видели всего этого (сигареты, алкоголь) нужно реальные меры принимать, а не делать вид что что-то делается. Курят все и везде, закон о запрете курения принят давно, но я ни разу не видел, что бы в моем районе хоть одного оштрафовали.
Соглашусь с DmitryDR, но по поводу курения добавлю, что не слышал и тем более не видел, что бы кого-то оштрафовали за курение. А насчет мультиков, сам лично плохого не скажу, Русские мультику намного лучше, чем американские или те же японские по типу Анимэ. Во всех зарубежных мультиках много насилия, развратных сцен, всего не перечесть, вот я вырос на Советских мультиках, и не могу сказать, что они как то повлиали на меня. В детстве я всегда уважал взрослыx ! А в наши же дни идёшь по улице, и видишь детей по 10-13 лет, орущих друг на друга МАТОМ ! курящих ! и пьющих. Лучше бы занимались не мультиками, а чем по серьёзнее... Например как оградить детей от пагубного влияния нашего ужастного мира, куда ни глянь везде наркотики, алкоголь, табак, разврат, очень много грязи.. Россия уже так увязла в этом болоте, что никогда не выберется.
мне похеру, мы телевидение не смотрим, а ну погоди у нас в полном собрании есть, ребёнку нравится и она понимает, что волк - он плохой и то, что он делает - это плохо. пусть лучше на мультиках учится, чем на родителях. родители пример, остальное всё ерунда. и если родители курят и бухают, то тут уж никакие положительные мульты не помогут. короче, лучше бы куренее запретили, а не хернёй маились. меня уже достало курение в кафе. наверное перестану ходить в перцы - реально раздражает вокруг курящие женские особи (их там всегда больше чем мужиков) да ладно бы я один, так нет с ребёнком и он это всё видит - вот это отстой. всё больше туда ни нагой.
этол лучше всех вместе взятых мультиков американских..том и джери или мозго вынощащие ......................не вспомню....,дятел короче..,смеялся...долбил...вспомнил!!!!!вот это убьет нас,детей наших
ой дебилизм! ёкарный бабай куда мы катимся? не одно поколение выросло на этих мультиках, и стало нормальными людьми.... а сейчас вдруг это на психику стало влиять? уже ё.бнулись на своей показухе бурной деятельности во благо