VIP
  • Нашь ВОЛК ВСЕМ ВОЛКАМ ВОЛК!!!

• ДА Собственно ПОХУЙ Я ДИСК КУПЛЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ ! И так смотреть на телике нечего кроме National Geographic, discovery.
  • сейчас бы они спокойно посмотрели мультик или швырялись бы попкорном и все
  • наоборот про волка положительно мнение,он курить,пьёт,но тупой и заяц его дубасит!!!!это хороший пример детям,они видят что из него стало!и не будут пить и курить ёпта!
    но ***ь!мультики ваще не влияют на психику ребёнка.
  • они чё совсем Ёпнулись?!?!?!?!?!?целое поколение выросло на этих мультиках,и до сих пор любой бы не прочь посмотреть ...а сейчас импортные мультики ещё больше ранят психику ребёнка.куда не посмотри везде шлак мультяшный,а тут смотрика до карлсона доеПались !!!это всё власть наша тнеодыкватная,Путик и медвежонок совсем ерунду придумали...что будет завтра?!?!?!?
  • Вчера ради прикола посмотрел Телепузиков :) Фак мой мозг!
  • Ну Охуеть теперь,у нас же вся страна сидит и по телеку мультики смотрит,охренеть,че все взбунтовались. Хотите чтоб ребенок смотрел правильные мультики,не давайте смотреть ему телевизор вообще. Купите диски с хорошими советскими мультиками и ставьте ребенку когда вам угодно. Ужас то какой ,мультики запретили показывать,что за детский сад..
  • Каждый год, что нибудь запрещают,.. скоро инкубатор будет..
  • сделайте свой некурящий , не пьющий, и т.д. канал, кто захочет подключит , кто не захочет , нахер пошлет, не надо навязывать всем свое единственно правильное мнение...
  • с любьми которые принимают такие законы, я бы разговаривал как с полными идиотами. Я не могу воспринимать в серьез таких личностей. Вообще ни когда не думад,. что доживу до момента, когда в Россию вернется смута. А это именно она и есть. Просто в нее не очень то хочется верить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться