Данный мувик для тех кто задротит , сидит за компом сутками не вылазит , не ходит на работу/школу , не моется неделями/месяцами , не выходит на народ (на улицу) и т.п.
Крикет, не только. Не надо ставить себя выше всех, думая что "есть и хуже, кто-то вообще из дома не выходит!!!" и т. д. и т. п. А что делаешь ты? Куришь, пьёшь, ходишь на "тусовки" и считаешь себя крутым? И в чем смысл? Ты точно также прожигаешь свою жизнь, ничего ни для кого не делая. Каждый занимается тем, что ему доставляет удовольствие.
ролик бле на работу не берут работаю на дядю рботать на россию 1 учеба 2 робота 3 пенсия каторои едва хватет на жызнь нада заплатить за хату нада заплатитьь за здоровье каторое заброло у тебя провительство итд и нах на нево работаеть за грашы
я учился, служил( причём на это пошол осознанно ) потом работал и учился, работал, работал, работал, нигде не был, ничего себе не позволял. Что я имею? задрипанную конуру в которой тесно с двумя детьми, хроническую болячку которую хер чем вылечиш, старую машину. Что из этого дало мне госсударьство? Нихера! мне только 30 , всё что мне нужно я возьму сам, но что я скажу своим детям? Будте как я? А на хера им это?