Ничего против их одежды не имею, видно парни прилично выглядят, не в грязных прожённых трениках на кортах сидят, а норм одеты.
Раньше тоже в трениках, в спортивном там тусовался вечно, но люди как-то стали ярлыки вешать, мол гоп туда сюда. Но это в основном задроты так говорили и тож не в лицо. Забейте пацаны, всё нормально.
Щас уже стиль сменил. Там во двор покурить или до магаза сбегать ещё можно в трениках. Но в кафешку, пиццерию, кинотеатр (в нормальный клуб так вообще не пустят)как-то стрёмно так идти , уж поймите правильно. Не везде спортивный костюм уместен, как ни крути.
strizh Олег что-ли? я тебя в расчет не брал и против тебя ничего не говорил, не горячись парень, всё в шоколаде, остынь (с) Фоломкин
rap3r вот например, в чем суть игры ''прятки''? нахуй прятаться? нахуй искать тех кто прячеться? смысл? в чем суть? вот если объяснишь мне, то и я объясню тебе в чем суть нашего видео.
Facklo согласен, но мы же не постоянно ходим в спортивной одежде. Что если мы на видео в спортивных штанах, значит мы всегда так ходим? Где логика? Да эта пиццерия забегаловка обычная, а про ларёк я вообще молчу. А в клубы мы ходим как полагается.
tvitin да я смотрю вы здесь все смысловые пацаны. Че не видно, что мы просто прикалываемся, какой тут должен быть смысл?
lln тут комментарии пишут только пацаны (кроме тебя), и только у тебя одного такие мысли, прошлое своё вспомнил?) неуклюжая lln, завязывай мыло ронять и про это писать, палишься.
Tonik124 это он сказал про Mouse Зевса и lln) шпильте друг друга) lln самый опытный по этой теме полюбому)
Diezel с АК-47 Лол
DenSmolin давай твою шутку на @mail Петросяну отправим? с такими козами завтра уже на сцене будешь зачитывать свои отжиги!
Сочувствую hui , т.к, Если по его мнению те кто ходят в спортивных штанах "ГОПОТНЯ", неважно там какая фирма адидас найк рибок, то всё, гопотня. Блин, я тоже гопотня получается. Вы просто не знаете что такие люди как на данном видио, очень позитивны и общительны:Р А те кто говорит что "Спортивные штаны гопотня, что на данном видио идиоты и тд и тп", Вы сами идиоты:) Без чувства юмора:) P.S - Внимания не обращайте, те кто поддерживает эту тему, они поддержут, а те кто чето против они лохи:D (Знаю что нельзя так девушке общаться, но увы, Я же ГОПОТНЯ!;DDD)