VIP

Обсуждение видео «NamPoxuY Красноярск.» 79

• слепой?О.о он на себя дверь тянет
  • эй далбаебы, в зале обычно переодеваюстя в тришки, а не ходят туда уже одетыми. на турник еще ладно во дворе, но блять не по магазинам же бегать в тришках?!
  • нах... это выкладывать..
  • Пиздец, кого че ибёт то?))) в чём мы ходим.. это чисто моё дело..в чём нравица в том и хожу.. мне не удобны джинсы)
    поэтому и на трени, и гулять.. я хожу в них!))
    и мне как бы по х*й что вы думаете.. да и с хуя ли трижки щитаются гоп-стайлом?
    мы футболисты.. поэтому так одеваемся. или на видео есть моменты где мы разводим на мабильники или пиздим ниферов? нет! так и с чего такие выводы? наверно вы ребята просто не знаете кто такие гопы. не сталкивались с ними ниразу)
  • Tri-Dnya-Dojdya, не обращай внимания, "завистливые крысы только делают, что судят."
    Тут завидовать нечему, но те, кто строит из себя грёбанных интллигентов, просто стараются выебнуться, показать, какие же они молодцы и как следуют "правилам приличия, этикета, поведения или дресс-кода, если совр. термины использовать".
    На деле на всё это вообще насрать - очередной стереотип, который тут некоторые ЯКОБЫ соблюдают. (строят из себя эстетов)
    Я летом в шортах хожу по городу, но что-то никто не говорил пока мне, что это "гоп-стиль" или ещё херня какая - одежда в первую очередь для удобства создана, да и магазины как таковые возвышают сейчас негативно отписывшиеся до уровня, как минимум, ресторанов. :) Смех да и только. Ещё бы написали, почему это они шапочки не поснимали, когда в магазин зашли???
  • Mrtror , да всё так и есть:))
  • а что зазорного в спортивном костюме? Я сама в выходные в тришках хожу и "боско" олимпийке, удобно в машине, активном отыхе, на природе.
  • to mouse: ты знаешь что такое тришки? спроси у мамы, она тебе алигафрэну расскажет, тришки одевают под штаны зимой, подштанники по другому называются, а у нас спортивные ЗАУЖЕННЫЕ штаны, да хули тебе объяснять, ты же mouse, а mouse это крыса, только долбаёб может себе такой ник поставить.
    ахах для Мауса ларёк это магазин :D

virus-00000 нах тебя родили?

WoF по нику сразу чувствуется, что какой-то малолетний задрот проводящий за компом 24 часа в сутки.

strizh вы че тут все про зал, про раздевалку говорите? и вообще нахуй в зал(раздевалку одевать эти штаны?) вам че мама сказала что ноги надо в тепле всегда держать от них все болезни идут, и вы ШТАНАХ в зале бегаете или че вы там делаете я не знаю. я вот в шортах в зале всегда, и че теперь если я летом в шортах выйду в магазин значит я гоп? Пацаны у вас логика как у моего кота, и то он поинтеллектуальней вас на порядок будет.

Тузик правильно мыслишь, подерживаю тебя. У каждого свой юмор, кто-то говорит что Петросян долбаёб, а какой-нибудь MOUSE дома с плакатом: ЖЕКА ЛУЧШИЙ! сидит и смотрит его! так что тут на вкус и цвет пацаны, вы только здесь можете писать: долбаёбы, а в глаза бы хуй кто сказал че, потому что так пишут обычно люди, которые никогда этого не могут сказать в жизни и выёбываются то в чатах, то на таких вот сайтах. че MOUSE например иди нам пятерым скажи в глаза что мы долбаёбы? потом мы тебя на речку какую-нибудь отвезём или в лес.

Rua тоже поддерживаю тебя. ты с качи?)

Zevs написал коммент думает нихуя я впоряде тип пацанов лоханул и тут мама в 21:00 часов: сынок ложись спать!
    ты хуйня тоже в лес с Маусом поедешь)
  • formula тупость написал. откуда ты знаешь как мы время проводим? может после этих съемок мы все на заводы едем пахать. Есть же время свободное правильно? вот некоторые в подъездах водку ебашат, а мы вот так, и я считаю мы в лучшем свете в отличие от тех кто в подъездах.
  • Katty да у них просто мозг размером вот с этот смайлик -> :),
    они ничего не понимают, просто их видать ебашат пацаны в спортивных костюмах, вот они их и ненавидят. Да базара ноль лучше как MOUSE и ZEVS ходить в пиджаке в магазин :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться