че вы за олени блять домашние, и че что они в штанах спортивных ? я тоже в спорте хожу, а че мне на треньку например в брюках ехать ? или в лес там на шашлыки ? ебланы сука тупые, а парнишки просто угарают, они кому то плохо сделали ? один молодой с качи, видел не однократно на футболе.
ололол))) у каждого нормально парня котоырй занимается спортом, а не хуем болтает, есть спортивный костюм)) и че значит все гопы что ли?? пацаны нормальные с юморком))) или вы на тренировках в пиджаках занимаетесь?))) я корчое вас ребята не понимаю)))))))) или вы задроты сидящими за компами сутками и не выходящие на улицу либо я не знаю))))))))
плюс с нынешней грязью и слякотью можно ходить пока тока в спортивном)) так как прыгать через лужи приходятся кажыде 5 метров)))
ну во одном соглашусь))) когда вижу как где нить в кинотеатре, театре или еще где нить вижу девушку с парнем который весь в абибосе)) то меня вызывает это дикую улыбку)))
и вообще гопари такой хуйней не страдают)) они сидят в падьездах)) отрабатывают сотики)) тусуются с малолэточками лет 14-15)) ебашут ягу)) и тусуются в подворотнях типо эпицентра -))) где ебашатся))))
Заниматься спортом в спортивном костюме это да, ходить в нем постоянно это нет )))) я на трениривоки хожу в джинсах, кроссовках, а спортивные вещи одеваю в раздевалке.