VIP

Обсуждение видео «Русские в первый день продаж iPad» 43

• ахахахах))))))) выпендривается на камеру прост)))))))
  • русские не создавали жишули. они как и подобается всем русским в крови - спиздили их и немножко замаскировав продают уже 30 лет, русские...)
  • Что и следовало доказать!
  • умом россию не понять
  • Вот это точно!!!!!!!!!!!!! ВОт это и есть истина!!!! =)))
  • ахахахах%)))) гавно гавно%) смешно но блин,какое то непонятно чувство возникло во время просмотра данного видео.положительное чувствО)
  • Dark-Z Россия в военной технике превосходит у нас самолеты 4-го поклоения могут выйти немного дальше стратосферы у американцев это толдько 5-ое...У нас у первых разработалась Водородная бомба...так что еше, например русские Придумали систему Linux (прораммисты и знающие её поймут) Лучше XP и просьба не минусовать если не пользорвался или не знаете всех примочек Linux (отсутствие вирусов) это как пример, и да ты имеешь что то против советского автопрома?? тогда ты дебилоид УАЗ (побиждали на Ладоге многократно) Камаз - американцы сдлелали прототип свой камаза где то тут на красвью виделс...а читать в инете можно, а Камаз чемпион ралли дакар...ну и где Россия плоха?
    Жигули тоже круто ты знаешь что в моске 7-ка победила в дрифте? Чемпионате года...России...нет? молчи значит! патриот не нравиться езжай от сюда
  • Россияне именно росияне разделились на две группы людей, Русские и временно проживающие в россии или Просто Росияне Аргументировать не буду думаю никто не нуждаются в моих аргументах они высказаны ниже
  • русские учёные, дохуя всего изобрели, это как раз США или чё-то пиздит или учёных из других стран привозит.
  • robo
    Опять ты в каждой бочке затычка? Вот как бы не с умничать?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться