VIP

Обсуждение видео «Русские в первый день продаж iPad» 43

• kerme
    Русский русского поймёт, когда друг друга режут по пьянке или валяются на улице в комотозе, или это когда пакеты с мусором летят из окон?
  • Ты тупой, в омем автопроме присутвует Нива 86 года...т.к На Мазде 3-ке мало куда проедешь...Машина телефон все япония\китай даже одежда брал в дорогом магазине оделся на приличную сумму потом развернул ярлыок "Made in china" обидно было...не спорю но инет тебе друг, или ты тупо переиграл в игрушки где Америкосы опускают Россию...
  • Просто если русские люди перестанут твердить, что все мы алкаши, которые пили веками, где всегда русские, там беспорядок, срач и ругань, в России будет хорошо, а не какая-то там "загадочная душа", поорать матом в общественном месте.
  • Так ты же это и твердишь во всех комментах :)
  • Ну ладно, тогда так.
    "Говно, айпод! Пойду по-бухаю, потом разобью пару бутылок выкинув их из окна, но Россия Лучшая Страна!"
  • robo
    Где я такое писал? Приведи хоть одну цитату! Я за здравое общество, а не за ущербных фанатиков, которые даже на русском то не говорят.
  • Вот первое что ты написал в этой теме:
    >Русский уже как нарицательное имя, там где бардак, маты, драки, пьянки, так это русские
  • Это он цитировал к тому,что увидел на видео.(как я понял)
    А русский себя только и может показать только с худшей стороны зарубежом и не только.
  • И на какой-то момент хочется верить,что это не так.
    Но все же,видео тому пример.
  • Да. Наверное именно поэтому в рейтинге "самых худших туристов" составляемом по опросам гостиничного персонала постоянно на первых местах то англичане то немцы то еще кто из европы :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться