@O-O, Сдает Петька экзамен по географии. Его спрашивают: - Что такое пустыня? - Пустыня - это когда идет верблюд... - Дальше. - А дальше, - говорит Петька, - другой верблюд. - А потом? - А потом еще верблюд... - Ну, а где же суть? - А, - обрадованно говорит Петька, - ссуть они прямо в песок!)))
@O-O, гугли, чудик)) и открывай ротик) я, конечно, понимаю, что у тебя личная обида на христианство, ведь оно запрещает однополые браки))это все твоя детская травма) Когда ты рос, у всех были мама и папа, а у тебя было двое пап)) и ты не понимал, как так) но когда подрос, ты этот свой комплекс, обиду и травму, начал проецировать, на виновника таких вещей в жизни))ну, ничего, упорный труд и молитва излечат твою ***астию)) ты главное попроси о помощи, и мы тебе поможем)
@O-O, пентаграмма - христианский символ)) а то, что он якобы имеет отношение к сатанистам и всякой такой вещи, то скажите спасибо голливуду)) это они эту пургу внесли в поп-культуру)) так что, поешь говна)))на, мой сладенький, кюшай. за папу, ати какой молодец) за маму, а сорри, забыл) за второго папу, ути моя заинька))
до уровня старичка тенераста или ханумяна, ты еще не дорос, к сожалению, но давай, старайся лучше, и обязательно войдешь в плеяду великих пользоватей красвью