VIP

Обсуждение видео «Почему падают российские спутники» 306

• Сколько вам лет, обоим. вопрос без подебок.
  • @kain,Сколько вам лет, обоим. вопрос без подебок.
    Не столько сколько тебе сынок...
  • @kain, Мы граждане СССР.
  • аватар
    0
    ...
  • www.stoletie.ru/lenta/ssha_usilivajut_oboronu_801.htm
    "США планируют широкомасштабное расширение своей противоракетной обороны в Азии, чтобы сдержать угрозу со стороны Северной Кореи. По мнению экспертов, система может быть использована и против Китая."
    Это как раз к теме,между ненужными спорами..
  • @Тенерес, ... о господи... ты знаешь что такое Северная корея? ей бы себя прокормить, хоть чемнибудь, уже круто, неговоря уже о войне с мировыми элитами.
  • @kain, о господи... ты знаешь что такое Северная корея?
    Конечно знаю...Именно Северная Корея поставила жёсткий ультиматум США по поводу попыток давления на неё, и пригрозила ядерным оружием..США отступила тогда при Буше..
  • @kain,
    о господи... ты знаешь что такое Северная корея?
    Они срали(С.Р.А.Л.И) на директивы США и запускают свои ракеты.
  • А просто на вопрос ответить трудно? я, кажется, не спрашивал гражданство.
  • @kain, А просто на вопрос ответить трудно? я, кажется, не спрашивал гражданство.
    Такой несмышлёныш...
  • @kain, Если помним как было здорогов СССР наверно не 30. Это что-то меняет?
  • @Hanuman,
    Если помним как было здорогов СССР наверно не 30. Это что-то меняет?>
    -Эх! здорово было в СССР! Мамка утром подымит, накормит и в садик отведет.

• @kain, Мамка утром подымит, накормит и в садик отведет.
    Не говори....а ты сейчас разве не по такой схеме живёшь?
  • @kain,
    Мамка утром подымит, накормит и в садик отведет.
    Точно, врачи бесплатно спасут, профкомы дадут бесплатные путевки отдохнуть. Специалистов молодых уже ждёт бесплатная квартира.
  • аватар
    kain  ○  18:29 25.08.2012 удалено
    0
    ...
  • @maxyx, кроме возраста в паспорте есть возраст биологический и интеллектуальный.
    Ничё не попутал?...Меньше анимэ смотри,пока мозг в кашу не превратился..
    а вот его конь остановился на уровне лет 12-13.
    Право не знаю про какого коня речь...Но ваш уровень IQ не слазит с отметки 7 летнего возраста...
  • Удалён 20:45 25.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Право не знаю про какого коня речь.
    про тебя, мой маленький альтернативно развитый друг. даже отвечаешь как положено тинейджеру. типа "сам такой"))
  • @maxyx,даже отвечаешь как положено тинейджеру.
    А ты выражаешься,как предатель родины...тинейджеру...а слово "подросток" на русском тебе знакомо или ты его забыл уже?
  • @kain, да успокойся уже... коню - 35, а ханумян чуток моложе... )))
  • аватар
    0
    ...
  • не понимаю что сложного ответить на вопорос. я у вас не спрашиваю данные о банковской карточки, просто хочу узнать возраст.
  • @kain, просто хочу узнать возраст.
    Ну так ты предположи и успокойся...тебе уже много подсказок дали,а ты всё ждёшь, пока разжуют и в рот положат...как маленький ей-богу..
  • @kain, (предвидя вопрос) мне - 36 )))
  • @torquemada, Мне не интересен твой возраст, я знаю что ты мужик, с нормально построенной логической системой, способной выслушивать, анализировать, поддаваться критике. Обычный нормальный человек. Мне интересен их физический возраст, так как я знаю их возраст "психологический".
  • @torquemada,(предвидя вопрос) мне - 36 )))
    Да ну брось Тартила...по интеллекту ты на 20 еле наскребаешь вместе с Мухой
  • Не можете ответить точно на простой вопрос. друг друга плюсуете, как будто это имеет какое то значение. Держитесь за воспоминания которые нужно отпустить и жить дальше. Огрызаетесь, оскорбляете, "переводите стрелки"... Вся ясно-Вы обычные идиоты.
  • @kain, Держитесь за воспоминания которые нужно отпустить и жить дальше.
    Это не просто воспоминания....это была жизнь всей страны...и мы с Хануманом жили той жизнью,чувствовали себя частью Великой Империи,которая нас согревала,обучала и защищала...Частью тех воспоминаний является так же привитая нам мораль,которую сейчас так активно в школах и детсадах уже не прививают..
  • @kain,
    Держитесь за воспоминания которые нужно отпустить и жить дальше.
    Мы возродим тебя, Советский Союз.
  • @maxyx, не согласен... у вити 77-й год рождения стоял когда-то на стенке, а димину страничку в Контакте как-то светили, пока он не изменил ник там. )))
  • [Показать всю ветку]
  • @kain, поддерживаю, лучше по 328 чем быдлополки.
  • @Matan,
    лучше по 328 чем быдлополки.
    Давайте, там вас оценят с наилучшей(мясистой) стороны.
  • аватар
    0
    ...
  • @torquemada, Hanuman никогда не писал точных сведений Вконтакте и где бы то ещё.
  • @Hanuman, Хахаха, "Мачете не СМСит" =))
  • Да я там что угодно мог написать
    это да, он может)) Лошаденок рассказывал, что служил еще в советские времена. Так что должно быть больше
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @kain, Не служили они, инфа 100%. там подобное выбиваться вместе с говном... Сам не служил, но знаю.
    Ахахахахахахахаааааааааааа....знаток х.ев!..."Я не читал,но знаю...Я не летал,но знаю... Я не пробовал,но знаю..и т.д. и т.п."...Я бы на твоём месте вообще бы рот закрыл от таких познаний.
  • @kain, нет, думаю Конь служил. Но что били его там жестко и был за духа или салобона до самого дембеля -эт наверняка

• ...
  • @kain, Сам не служил, но знаю.
    А чё не служил?...Давай прибегнем к логике...Есть два варианта:
    1.Тебе ещё нет 18 лет...
    2.Ты уже старше 18,но мажешься от службы из-за страха подохнуть там...
    Какой вариант твой ?..причём второй вообще не мужской..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться