www.stoletie.ru/lenta/ssha_usilivajut_oboronu_801.htm "США планируют широкомасштабное расширение своей противоракетной обороны в Азии, чтобы сдержать угрозу со стороны Северной Кореи. По мнению экспертов, система может быть использована и против Китая." Это как раз к теме,между ненужными спорами..
@Тенерес, ... о господи... ты знаешь что такое Северная корея? ей бы себя прокормить, хоть чемнибудь, уже круто, неговоря уже о войне с мировыми элитами.
@kain, о господи... ты знаешь что такое Северная корея?
Конечно знаю...Именно Северная Корея поставила жёсткий ультиматум США по поводу попыток давления на неё, и пригрозила ядерным оружием..США отступила тогда при Буше..
@torquemada, Мне не интересен твой возраст, я знаю что ты мужик, с нормально построенной логической системой, способной выслушивать, анализировать, поддаваться критике. Обычный нормальный человек. Мне интересен их физический возраст, так как я знаю их возраст "психологический".
Не можете ответить точно на простой вопрос. друг друга плюсуете, как будто это имеет какое то значение. Держитесь за воспоминания которые нужно отпустить и жить дальше. Огрызаетесь, оскорбляете, "переводите стрелки"... Вся ясно-Вы обычные идиоты.
@kain, Держитесь за воспоминания которые нужно отпустить и жить дальше.
Это не просто воспоминания....это была жизнь всей страны...и мы с Хануманом жили той жизнью,чувствовали себя частью Великой Империи,которая нас согревала,обучала и защищала...Частью тех воспоминаний является так же привитая нам мораль,которую сейчас так активно в школах и детсадах уже не прививают..
@maxyx, не согласен... у вити 77-й год рождения стоял когда-то на стенке, а димину страничку в Контакте как-то светили, пока он не изменил ник там. )))
@kain, Не служили они, инфа 100%. там подобное выбиваться вместе с говном...Сам не служил, но знаю. Ахахахахахахахаааааааааааа....знаток х.ев!..."Я не читал,но знаю...Я не летал,но знаю... Я не пробовал,но знаю..и т.д. и т.п."...Я бы на твоём месте вообще бы рот закрыл от таких познаний.
А чё не служил?...Давай прибегнем к логике...Есть два варианта: 1.Тебе ещё нет 18 лет... 2.Ты уже старше 18,но мажешься от службы из-за страха подохнуть там... Какой вариант твой ?..причём второй вообще не мужской..