Не можете ответить точно на простой вопрос. друг друга плюсуете, как будто это имеет какое то значение. Держитесь за воспоминания которые нужно отпустить и жить дальше. Огрызаетесь, оскорбляете, "переводите стрелки"... Вся ясно-Вы обычные идиоты.
@maxyx, не согласен... у вити 77-й год рождения стоял когда-то на стенке, а димину страничку в Контакте как-то светили, пока он не изменил ник там. )))
Вопрос чисто по ведению -обсуждать персональные дела Ханумана и Тенераса весело и интересно, но как то неудобно. Да и жалко их. Обсуждать Ханумановы лозунги -глупо и уже зае...ло. Как быть?
По поводу армии: я сделал себе белый билет на законных условиях. Мне хватило новостей и отзывов знакомых, тех кто служил. Сделал выводы. Была бы другая армия, пошел с удовольствием. Вот я сейчас сижу на работе, работаю и заодно читаю здешнюю переписку, дома ждет жена красавица, наверняка что нибудь приготовила вкусное =) Весело с вами, тот огонь с которым вы так яростно пытаетесь пропихнуть в видео портал не может не радовать! Но... вам очень много лет, у вас нет ни детей, ни внуков. Жизнь кончена так и не начавшись. и от этого становиться херово, херово что мы смеемся над людьми, которые как слепые щенки тыкаются в никуда! "Взрослы" люди, цепляющиеся за мертвую идею, а впереди лишь забвение... пизДец ="(