VIP

Обсуждение видео «Почему падают российские спутники» 306

• Судя по твоему видео ответу меня "нацист" и минусанул??)))))))
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, Да ради бога, заказывай. Только ты зае за такой спутник бабло выкладывать. Технологии на месте не стоят, засунуть в ту же коробочку оборудование, которое на порядки выполняет задачь больше чем старье, сложно (вспомним про радиацию ту же и ее пагубное воздействие на железки). В плане надежности не все так просто. Если бы ВЫ знали структуру КА и как это все делается, таких бы и глупых вопросов не было. Сейчас КА делаются с 10-15 лет САС. Те что старые если и висят где-то, то у них радиация все не железное уже "съела". И задайся вопросом почему тогда с нашим КБ работают другие страны и делают заказы. Это я так в общих чертах немного, если излагать конкретно как инженер обычному человеку, то тут рсписать придется не мало.
    Если и в действительности эта тема так интересна, то вам дорога в университеты или в библиотеки. А не херь без фактов.
  • @TERRIER,
    И задайся вопросом почему тогда с нашим КБ работают другие страны и делают заказы.
    Старым жиром жили. Лично я не стал бы обращаться в организацию у которой спутники валятся через один.

А не херь без фактов.
    Спутники каскадом упали? Лунного и марсианских тракторов нет?
  • @Hanuman, ну вот что ты х..ю несешь? У нас КБ разгонниками не занимается, а если вы думаете что там болванки, приди на завод и скажи это работникам которые участвовали в данных проектах. Или если такой стремительный за "справедливость" иди в президенты или директором в подобные организации, никто не мешает. Будешь все знать и видеть. А то видишь ли у нас заказчики в розовых очках ходят, и на испытаниях перед фактом их как то нае..м. Я тебе по доброй воли расписываю, мне пох что там ты думаешь и предполагаешь. Я могу с таким же успехом и напи.. в три короба то же самое о чем здесь говорится. Ни смешивай бл..й в вверхах и рабочих в одно. Вот после таких "внушительных фильмов" появляется много пупов центра земли, перед которыми надо за все на свете отчитаться и они были информированы о каждой мелочи, головка лопнет от переизбытка информации да и жизни не хватит. Про падать я тебя обрадую, все застраховано, будет делаться замена. Бля, да учи все науки света и не будет у тебя никаких вопросов и поражниковых выводов из скудной информации.
  • @TERRIER,
    не смешивай бл..й в вверхах и рабочих в одно.
    Я что-то написал про охранников? )

Про падать я тебя обрадую, все застраховано, будет делаться замена.
    Когда мне нужно рабочее изделие, меня не интересует ни "после сделаем", ни "всё застраховано". Нужно чтобы всё работало в срок, пусть дороже.
  • @Hanuman, Посмотри, ты по моему на корону наступил, упала. Интересы оставь при себе в таких вещах, умница ты наша.
  • аватар
    TERRIER  ○  10:46 25.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 11:18 25.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 12:19 25.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм,
    Твои личностные качества, а тем более качества трепача и труса тенерашки не дают вам права что то проповедовать и кого то учить, а ваши идеи - это идеи чучхе.
    Ты забываешь что мы транслируем идеи созданные до нас. Ты с идеями то Чучхе знаком чтобы сравнивать?
  • Удалён 12:28 25.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • @клм,
    Вы транслируете БРЕД, выдуманный такими же клоунами, как вы..
    Достойное бесплатное жильё для молодёжи, семьи с 10 детьми, культ науки, освоение Марса, динамичное развитие, курортные колонии в Тихом океане, это бред?
  • Удалён 13:32 25.08.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, носители чего???
  • @torquemada, генов рода.
  • @torquemada,носители чего???
    К тому же идиот...иди у дочери спроси,она ведь умная у тебя..
  • Удалён 20:54 25.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • прелестно... (уселся поудобнее и отобрал большой стакан поп-корна у соседа справа) - весь во внимание... )))
  • @torquemada,
    и отобрал большой стакан поп-корна у соседа справа
    Типичные повадки офицера жидофашистких оккупантов.
    Вот пример рыцаря Русского Народа.
  • @Hanuman, ты уж определись... СССР 2.0 или Российская Монархическая Империя 2.0 ... а то кидает тебя, как мячик.
  • @torquemada,
    а то кидает тебя, как мячик.
    И шаблоны ограниченных рвутся
  • @Hanuman, "И шаблоны ограниченных рвутся"

ах, если бы... твои шаблоны относительно методов и подходов в оценке - просто непоколебимы )))
  • А вот один из удачных эксперементов.

Hanuman скажи любезный, а >Экспериментальная ферма призвана научить людей, без денег, с лопатой и топором выживать> у тебя там не Цыгане работают?

• ого, Хануман зай, да мы тебе 10 страниц нафлудили! видио в топе по обсуждению! и заметь абсолютно бесплатно.
  • @kain,
    видио в топе по обсуждению! и заметь абсолютно бесплатно.
    Очень хорошо. А klm пишет что тема никого не интересует.
  • @Hanuman, Он прав, всем на него поХуй, как и на все твои видео. тебя дурачку сказали, мы заходим ради лулзов.
  • @kain,
    Он прав, всем на него поХуй, как и на все твои видео. тебя дурачку сказали, мы заходим ради лулзов.
    Покоя вам нет. За лулзами запашок адреналина доносится.
  • @Hanuman,Покоя вам нет. За лулзами запашок адреналина доносится.
    Адреналина смешанного с дерьмом я бы так сказал...Здесь половина троллей сидит на балансе молодой гвардии Едра..это точные сведения .
  • @Тенерес, ух как тенереса понесло =)
  • аватар
    torquemada  ○  15:48 25.08.2012 удалено
    0
    ...
  • цуко... Урфин Джюс и его деревянные солдаты... ))))) он кстати по книге тоже был знатный мичуринец )))
  • @Тенерес, а что доказывать то, просто спросим: Дети есть?
  • Удалён 20:50 25.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @клм, я знаю. и у Ханумана их нет. Они "сражаются" за Россию, за СССР, Против Путина и за будущее поколение...но у них нет этого поколения, некому передать свои знания, никто их не похоронит, никто о них не вспомнить. Такой судьбы никому не пожелаешь, упаси Боже.
  • @kain,
    но у них нет этого поколения, некому передать свои знания, никто их не похоронит,
    Во время выборов я был поражен большим количеством молодых людей от КПРФ, У i-телеканала НФОР 71 подписчик. Наши знания неоднакратно переиздаются молодыми пользователями Кравью. Следовательно они передаются и изучаются.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться