@Hanuman, Да ради бога, заказывай. Только ты зае за такой спутник бабло выкладывать. Технологии на месте не стоят, засунуть в ту же коробочку оборудование, которое на порядки выполняет задачь больше чем старье, сложно (вспомним про радиацию ту же и ее пагубное воздействие на железки). В плане надежности не все так просто. Если бы ВЫ знали структуру КА и как это все делается, таких бы и глупых вопросов не было. Сейчас КА делаются с 10-15 лет САС. Те что старые если и висят где-то, то у них радиация все не железное уже "съела". И задайся вопросом почему тогда с нашим КБ работают другие страны и делают заказы. Это я так в общих чертах немного, если излагать конкретно как инженер обычному человеку, то тут рсписать придется не мало. Если и в действительности эта тема так интересна, то вам дорога в университеты или в библиотеки. А не херь без фактов.
@Hanuman, ну вот что ты х..ю несешь? У нас КБ разгонниками не занимается, а если вы думаете что там болванки, приди на завод и скажи это работникам которые участвовали в данных проектах. Или если такой стремительный за "справедливость" иди в президенты или директором в подобные организации, никто не мешает. Будешь все знать и видеть. А то видишь ли у нас заказчики в розовых очках ходят, и на испытаниях перед фактом их как то нае..м. Я тебе по доброй воли расписываю, мне пох что там ты думаешь и предполагаешь. Я могу с таким же успехом и напи.. в три короба то же самое о чем здесь говорится. Ни смешивай бл..й в вверхах и рабочих в одно. Вот после таких "внушительных фильмов" появляется много пупов центра земли, перед которыми надо за все на свете отчитаться и они были информированы о каждой мелочи, головка лопнет от переизбытка информации да и жизни не хватит. Про падать я тебя обрадую, все застраховано, будет делаться замена. Бля, да учи все науки света и не будет у тебя никаких вопросов и поражниковых выводов из скудной информации.
Твои личностные качества, а тем более качества трепача и труса тенерашки не дают вам права что то проповедовать и кого то учить, а ваши идеи - это идеи чучхе.
Ты забываешь что мы транслируем идеи созданные до нас. Ты с идеями то Чучхе знаком чтобы сравнивать?
Вы транслируете БРЕД, выдуманный такими же клоунами, как вы..
Достойное бесплатное жильё для молодёжи, семьи с 10 детьми, культ науки, освоение Марса, динамичное развитие, курортные колонии в Тихом океане, это бред?
@клм, я знаю. и у Ханумана их нет. Они "сражаются" за Россию, за СССР, Против Путина и за будущее поколение...но у них нет этого поколения, некому передать свои знания, никто их не похоронит, никто о них не вспомнить. Такой судьбы никому не пожелаешь, упаси Боже.
но у них нет этого поколения, некому передать свои знания, никто их не похоронит,
Во время выборов я был поражен большим количеством молодых людей от КПРФ, У i-телеканала НФОР 71 подписчик. Наши знания неоднакратно переиздаются молодыми пользователями Кравью. Следовательно они передаются и изучаются.