@Русский дух, Шойгу хороший администратор, как был так и остался и он занят своим делом, отстань от него) все совершают ошибки, ошибки в организации и администрировании, ты к примеру я думаю ошибок 10 совершаешь, что б просто подготовиться на дачу сьездить, просто твои ошибки никто кроме тебя и жены не видит) я ставлю вопрос не о том, что кто то лжет или не лжет, это само собой разумеется, лгут все. я ставлю вопрос о том, что олигарх зарабатывает деньги здесь и сейчас на сво, имея частную армию которая выполняет его приказы, порой преступные) лично для меня "вагнер" как частная армия должна быть расформированна, и подобное никогда не должно повториться. "паровозы надо убивать когда они маленькие" (с)
@shorry, Ну я думаю, что довольно просто рассуждать об ошибках, когда там не твои дети воюют и погибают, из за нехватки боеприпасов или отсутствия грамотного управления.
@Русский дух, я думаю, что ты слишком много сводишь все к эмоциям, т.е. манипулированию над оппонентами ради доказательства своей правоты) эмоции к делу отношения не имеют никакого. важна суть. а суть заключается в том, что управляют всеми делами - люди. даже в вов было дохрена, повторяю, дохрена ошибок, и цена им миллионы жизней. и? как? конев, жуков, рокосовский? м? кто они для тебя?
@-ОдиНОчкА-, давай процитирую: "В мае 1919 года бригада Махно, не получая от командования Красной Армии боеприпасов и снаряжения, в боях с частями Кавказской дивизии (под командованием генерала А. Г. Шкуро) понесла тяжёлые потери. Белые прорвали фронт, заняли Донбасс. 6 июня приказом председателя РВС Льва Троцкого Махно был объявлен вне закона «за развал фронта и неподчинение командованию». 8 июня командиром бригады на место Махно был назначен Круссер А. С. (погиб в ночь на 10 июня у станции Пологи Таврической губернии, где его бронепоезд попал под пулемётный огонь).9 июня Махно принял решение о разрыве соглашения с Советским правительством и направил телеграмму Ленину[12], а также Каменеву, Зиновьеву, Троцкому, Ворошилову, Раковскому, в которой сообщил о своей преданности революционному делу и объяснил принятие решения о разрыве с Красной Армией постоянными нападками на него со стороны «представителей центральной власти» и «прессы коммунистов-большевиков». Одновременно в телеграмме Махно просил освободить его от командования дивизией (в июне был издан приказ о переформировании повстанческой бригады махновцев в штатную стрелковую дивизию) «ввиду создавшегося невыносимо-нелепого положения»[18]."
И еще я считаю, что вот эта "ссылка" в беларусь, еще выйдет боком. Повторяю который раз, олигархи это богатые сверхактивные социопаты с целью получения дохода. Пофик им на родину, народ, хотя декларируют они совершенно инное, им главное деньги и как можно больше
@shorry, Ты видимо перепутал Пригожина, который бывает на передовой, который рассказывает населению о ситуации на фронтах, который рассказывает о проблемах на фронтах, с каким нибудь Коломойским, который азовом из своего дворца управлял, которому плевать на свой народ и который в основном занимался рейдерством.
@Русский дух, пофигу, те же яйца только в профиль, просто другой метод пиара) он на этом деньги зарабатывает, еще бы он не был на фронтах) он олигарх, а не идиот)
@shorry, Он прав, алигарх алигарху - рознь, при всех одинаковых. Вожно поднять эти ньюансы в контектсе происходящего. Алчность Пригожина привела к бунту? Нет