VIP
  • "- Это был символ христианства, и именно с таким пониманием мы его несколько уронили. Нас не сильно заботит, с какой целью он был установлен. Эта акция была в защиту Pussy Riot, - говорит Шевченко. - Между делом, на нас уже завели юбилейное 10-е уголовное дело за этот крест, по ч. 2 ст. 196 УК Украины «Уголовное хулиганство, совершенное группой лиц». (тупые пёсды-сестрички Инна и Саша Шевченко из движения Femen)

ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? Даю подсказку для тех кто в танке "Нас не сильно заботит, с какой целью он был установлен"

ИМЕННО ЗА ЭТО СЖЕЧЬ! За похеризм, возведенный в абсолют, и за жирное, цуко, детство этих шмар помойных. Сжечь.
  • За похеризм, возведенный в абсолют, и за жирное, цуко, детство этих шмар помойных. Сжечь.
    Офигенно). "Самосознание" так и прет. А можно поинтересоваться, просто для информации - сколько раз в жизни бывали в церкви?
  • Я не считал... но ты опять не догоняешь... вот как слепому объяснить, что такое - Солнце?

Причем тут Церковь? Тут Вера! Это ПАМЯТНИКИ! - дань ныне живущих своим предкам!

Крест на Поклонке - Дань жертвам репрессий.
    Храм Христа Спасителя - Дань Победе в Отечественной войне 1812 года.

Да и обычные деревенские церквушки всегда строились на пожертвования простых людей. Значит, они что-то для людей значат. И значит - это что-то должно охраняться от мелких мразей.

Если я сожгу твою машину, ты сразу же побежишь жаловаться нашим властям. Тебе будет все равно, что я хотел сказать этим деянием. Тебя будет волновать только твоя любимая машина... и я, сволочь такая, - буду достоин самых страшных кар в твоем понимании... а это всего лишь жалкий драндулет... )))
  • Причем тут Церковь? Тут Вера!
    Вот именно. В том тексте, который они спели в храме, не было ничего против Веры. Наоборот. Церковь - "всякая власть от бога", Вера - «Не мир принес я Вам, но меч», социальный протест, традиция Аввакума и Лютера.
  • @maxyx, "Вот именно. В том тексте, который они спели в храме, не было ничего против Веры. Наоборот. Церковь - "всякая власть от бога", Вера - «Не мир принес я Вам, но меч», социальный протест, традиция Аввакума и Лютера."

что именно?

"Черная ряса, золотые погоны
    Все прихожане ползут на поклоны
    Призрак свободы на небесах
    Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
    Ведет протестующих в СИЗО под конвой
    Чтобы Святейшего не оскорбить
    Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
    Срань, срань, срань Господня"

Ты ничего против православной веры в этих словах не видишь? А, ну да... это же не твоя вера...

Они неудачно выбрали место для своего перфоманса... теперь будут огребаться от настоящих накачанных мамок-феминисток на общаке. С чем их и поздравляю...

• аватар
    0
    ...
  • оп

• @Hauche, да не дай Бог... )))
  • аватар
    torquemada  ○  15:42 18.08.2012 удалено
    0
    ...
  • минусёрам - "Пионэры, идите в ж.о.п.у" (Фаня Раневская)
  • Молния! Сегодня случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики.

День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза.

lev-sharansky2.livejournal.com/137826.html
  • @Putnic, матерей одиночек?хаха
    я точно знаю,что у одной муж есть.
    вот,сми опять пистит
  • @kott24,
    вот,сми опять пистит
    Где ты там сми увидел? Он процитировал жж запутинского уродца. А запутинские уроды состоят сплошь из слабоумия и пиздежа.
  • Ты ничего против православной веры в этих словах не видишь?
    Протест против Церкви - вижу. Против Веры - нет. Да, возможно - ересь и богохульство. Но пусть РПЦ наказывает еретиков(накладывает проклятие, отлучает от церкви, выражает дисреспект), а не государство. Государству в 21 веке устраивать судебные процессы с пристрастием и карать еретиков - как-то неправильно, не средние века все же)
  • @maxyx, ну... орел то у нас все еще двуглавый, слава Богу...

Да и статьи, как видишь, нашлись... так что - все по закону... )))
  • В Израиле, кстати, за меньшее убивают... )))
  • аватар
    0
    ...
  • Торкемада, ты убожество. Я кстати вроде догадываюсь, кто ты)
  • @Hauche, ну так в чем проблема? Скажи мне это при встрече... )))
  • @Hauche, держим себя в руках, ок? тут же серьезные и уважаемые люди общаются) А не тенерасы какие-нибудь

@torquemada, только не надо фантазий Hanuman style). Израиль -государство, в котором религия играет большую роль. Но за 60 с лишним лет его существования ничего даже близко похожего на процесс над пусями не было. Возможно, ты перепутал с Ираном). Но ИРИ (Исламская Республика Иран) -не самый лучший пример для подражания.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться