VIP
  • Атеизм -- трудное мировоззрение, и придерживаться его очень нелегко. Ты признаешь: абсолютное знание тебе не ведомо и никогда не будет ведомо, но ты всю жизнь к нему стремишься -- как дурак. То есть, довольно бессмысленное мировоззрение

Но. Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса -- фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош.
  • Жаль Жириновский не президент...он бы их лично публично казнил бы!
  • Этот Храм уже оскорбляли...
    раскрыть все картинки
  • За похеризм, возведенный в абсолют, и за жирное, цуко, детство этих шмар помойных. Сжечь.
    Офигенно). "Самосознание" так и прет. А можно поинтересоваться, просто для информации - сколько раз в жизни бывали в церкви?
  • Я не считал... но ты опять не догоняешь... вот как слепому объяснить, что такое - Солнце?

Причем тут Церковь? Тут Вера! Это ПАМЯТНИКИ! - дань ныне живущих своим предкам!

Крест на Поклонке - Дань жертвам репрессий.
    Храм Христа Спасителя - Дань Победе в Отечественной войне 1812 года.

Да и обычные деревенские церквушки всегда строились на пожертвования простых людей. Значит, они что-то для людей значат. И значит - это что-то должно охраняться от мелких мразей.

Если я сожгу твою машину, ты сразу же побежишь жаловаться нашим властям. Тебе будет все равно, что я хотел сказать этим деянием. Тебя будет волновать только твоя любимая машина... и я, сволочь такая, - буду достоин самых страшных кар в твоем понимании... а это всего лишь жалкий драндулет... )))
  • оп

• минусёрам - "Пионэры, идите в ж.о.п.у" (Фаня Раневская)
  • Ты ничего против православной веры в этих словах не видишь?
    Протест против Церкви - вижу. Против Веры - нет. Да, возможно - ересь и богохульство. Но пусть РПЦ наказывает еретиков(накладывает проклятие, отлучает от церкви, выражает дисреспект), а не государство. Государству в 21 веке устраивать судебные процессы с пристрастием и карать еретиков - как-то неправильно, не средние века все же)
  • В Израиле, кстати, за меньшее убивают... )))
  • Торкемада, ты убожество. Я кстати вроде догадываюсь, кто ты)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться