VIP
  • 2 года норм.
    когда выйдут станцуют в мечети
  • ...
  • @XPYCT, если бы они в мечети станцевали, их бы зарезали на следующий день, а христианины - слабаки, ничего не смогут сделать тока кукарекать и могут :)
  • @Дядя Вова, скажи нахрена им танцевать в мечети??? Все пгм-нутые как мантру повторяют эту хрень, чо сказать больше нечего?
  • мне *** как то
  • им жизнь ломают а они смеются значит заслуженно!
  • Ну они хотели "дешовой популярности" они её и добились, вот только через 2 года уже все оних забутут.
  • @Henaro, А вот заявление Светланы Горячевой - это поступок. И он заслуживает уважения. Она четко делит религию и веру. У нее свои критерии оценки происходящего, но, по крайней мере, - они разумны и обоснованы.
  • Я опечален ... 2 года ... мало! как минимум на 6 лет нужно было их изолировать ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Henaro, я в шоке с вам,серьёзно.
    у ханумана везде еврееи,и dx_line везде нашисты,у тебя везде школота...
    я не понимаю...в дурке чтоли инетернет теперь есть?
  • @kott24, вот ты и подтвердил мои слова..больше у тебя ничего нет?
  • @Henaro, да,есть.
    тебя я вторым на кол посажу
  • @kott24, вот это по вашему по православному кривославному))
    Ах мечты мечты...не возжелай ближнему того что не хочешь себе)
  • @Henaro, твои высеры даже читать впадлу
  • аватар
    speexz  ○  14:32 18.08.2012 удалено
    -1
    ...
  • Атеизм -- трудное мировоззрение, и придерживаться его очень нелегко. Ты признаешь: абсолютное знание тебе не ведомо и никогда не будет ведомо, но ты всю жизнь к нему стремишься -- как дурак. То есть, довольно бессмысленное мировоззрение

Но. Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса -- фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все. Вот этим атеизм хорош.
  • @Hauche, в историческом плане, еще совсем недавно, - атеисты взрывали храмы и расстреливали православных священников. Даже не представляю такой уровень агрессии по отношению к зданию ЦЕРНа и нобелевским лауреатам по физике. Поэтому, насчет безобидного атеизма - не надо... )))

• @torquemada, храмы взрывали не атеисты, а фашисты в лице сталинского режима
  • Жаль Жириновский не президент...он бы их лично публично казнил бы!
  • Этот Храм уже оскорбляли...
    раскрыть все картинки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться