VIP

Обсуждение видео «Теракты надо игнорировать» 39

• horse для тех кто в танке, попытаюсь разжевать. При чем тут национальность? Тут приводятся объективные доводы, спорить с которыми сложно.
    Про цель терроризма я писал. Цель у вора - завладеть твоим имуществом, а не вызвать общественный резонанс. Так что можешь смело и открыто этому противодействовать. Никакой аналогии с террором тут нет!
  • Наверняка кто-нибудь, на вроде госпожи Новодворской, расскажет нам всю правду.
    Согласен, гипножаба, это тайное и нечестное оружие оппозиции. Ее мнение пропустим.
  • Как можно игнорировать то, что убивают невинных?!
    Зачастую равнодушие и поражает зло
  • вам бы с таким же настроением защищать животных лучше бедных которых ради шубы убивают и они мучаются еще без кожи лежат день блин!

иш как разговорились!
  • dervish о равнодушии речи тут не идет.
    Просто объясни, какой толк от всей этой паники?
  • Как можно игнорировать то, что убивают невинных?!
    Где там такое сказано?
    Согласен, гипножаба, это тайное и нечестное оружие оппозиции. Ее мнение пропустим.
    Она квинтэссенция RTVI-шной оппозиции.
  • Как можно игнорировать то, что убивают невинных?! Зачастую равнодушие и поражает зло
    Игнорировать внешне нужно, но бороться с терактами можно особенно путем смены ГБшного правительства. Как профессиональный крысолов всегда оставляет парочку крыс, чтобы его пригласили снова.) Так и ГБшник не заинтересован в полном прекращении терактов.
  • Hanuman Логика в ваших рассуждениях безусловно есть, но опираетесь вы на догадки, а не на факты. Соответственно какие либо выводы тут делать сложно. А что касается фактов, то есть правды, боюсь, мы этого никогда не узнаем.
  • но опираетесь вы на догадки, а не на факты. Соответственно какие либо выводы тут делать сложно.
  • Hanuman да видел я этот ролик.
    Во первых, биография рассказчика не внушает никакого доверия к его словам.
    А во вторых, даже не факт, что рассказчик именно тот, кем представляется.
    Я не опровергаю и не подтверждаю эту версию, я просто НЕ ЗНАЮ, как все было на самом деле. И вряд ли когда нибудь узнаю, соответственно никаких выводов я не делаю!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться