VIP

Обсуждение видео «Теракты надо игнорировать» 39

• DARKSTOP В этом деле есть соучастники и славянской внешности. Так что судить тут по национальным признакам просто глупо.

А онотоле дело говорит, как бы цинично это не звучало, но 39 погибших на 10млн население Москвы, это не существенно. Действительно там в дтп и от пожаров в день погибает на порядок больше людей, однако никакого общественного резонанса это не порождает, все это прекрасно знают и спокойно живут. В конце концов, все мы под богом ходим.
    Террористический акт - он как раз рассчитан на общественный резонанс, в этом его первостепенная цель. А если эти акты не будут достигать этой цели, то какой смысл будет их проводить?
    Я не говорю, что спецслужбам нужно опускать руки. Нет, пусть работают незаметно. А вот эту шумиху по СМИ стоило бы прекратить, как будто ничего не произошло - это было бы сильнейшим ударом для заказчиков этого нечеловеческого акта.
  • Зато теперь в интернете уже пишут ЭТО ВСЕ ПУТИН
    Пишут, но только в интернете. А вот по зомбоящику и газетах совсем другое мнение преобладает, и воздействует на неокрепшие умы большинства.
  • Аналогично за удобство проведения самостоятельной экономической и политической линии приходится расплачиваться повышенным риском террора...

Опять ахинею какую-то несет Вассерман. Такую самостоятельную линию ведет США, но после 11 сентября, уже почти 10 лет, там не произошло ни единого теракта. Не было продолжения терактов и в Великобритании после взрывов поездов. А вот в Египте, Сомали или Пакистане теракты стали делом обыденным.
    Как и у нас за 11 лет проведения такой линии, поднимания страны с колен и выхода из "хаоса и беспорядка" 90-х теракты стали делом обыденным. И власть, в отличие от властей США и Великобритании, теракты предотвратить не способна. То есть не способна защитить нас. Потому что стоим мы на одном уровне с Египтом и Пакистаном.
  • Пишут, но только в интернете. А вот по зомбоящику и газетах совсем другое мнение преобладает
    Не может быть!!! А я был уверен, что по ящику должны были сказать, что это всё Путин и ФСБ устроили. Что и тебя в качестве эксперта не пригласили?
    и воздействует на неокрепшие умы большинства.
    Но твой "окрепший" ум им не побороть. Бди!
  • нифига вы тут уже всех подплели

я согласен с Толькой!:D
  • Что и тебя в качестве эксперта не пригласили?
    Обидно конечно, но будем надеяться что эксперты еще найдутся. В RTVI например.
  • В RTVI например.
    Кто бы сомневался. Наверняка кто-нибудь, на вроде госпожи Новодворской, расскажет нам всю правду.
  • кто мне ответит,почему я должен слушать этого еврея?!!А он мне говорит"терракты надо игнорировать"...может мне ещё и воров игнорировать,которые обворовать меня желают?
  • кто мне ответит,почему я должен слушать этого еврея?
    А кто говорит что ты его должен слушать?
  • horse, тебе блин с такими фразами надо идти выступать против автомобилей о-О
    от них народу сколько погибает )

а вообще посмотри сначала и послушай толю, а не суди из названия)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться