DARKSTOP В этом деле есть соучастники и славянской внешности. Так что судить тут по национальным признакам просто глупо.
А онотоле дело говорит, как бы цинично это не звучало, но 39 погибших на 10млн население Москвы, это не существенно. Действительно там в дтп и от пожаров в день погибает на порядок больше людей, однако никакого общественного резонанса это не порождает, все это прекрасно знают и спокойно живут. В конце концов, все мы под богом ходим. Террористический акт - он как раз рассчитан на общественный резонанс, в этом его первостепенная цель. А если эти акты не будут достигать этой цели, то какой смысл будет их проводить? Я не говорю, что спецслужбам нужно опускать руки. Нет, пусть работают незаметно. А вот эту шумиху по СМИ стоило бы прекратить, как будто ничего не произошло - это было бы сильнейшим ударом для заказчиков этого нечеловеческого акта.
Аналогично за удобство проведения самостоятельной экономической и политической линии приходится расплачиваться повышенным риском террора...
Опять ахинею какую-то несет Вассерман. Такую самостоятельную линию ведет США, но после 11 сентября, уже почти 10 лет, там не произошло ни единого теракта. Не было продолжения терактов и в Великобритании после взрывов поездов. А вот в Египте, Сомали или Пакистане теракты стали делом обыденным.
Как и у нас за 11 лет проведения такой линии, поднимания страны с колен и выхода из "хаоса и беспорядка" 90-х теракты стали делом обыденным. И власть, в отличие от властей США и Великобритании, теракты предотвратить не способна. То есть не способна защитить нас. Потому что стоим мы на одном уровне с Египтом и Пакистаном.
кто мне ответит,почему я должен слушать этого еврея?!!А он мне говорит"терракты надо игнорировать"...может мне ещё и воров игнорировать,которые обворовать меня желают?