запихнув курицу в одно место? потрахавшись в музее? осквернив храм? где протест? это хамство направленное на привлечение внимания любым доступным способом и коверканье истинных целей...суки они, продажные бессовестные девки, как последние шлюхи зарабатывающие себе имя дешевым политическим пиаром (c) не мое.
от себя: пуси райт и все кто попробуют осквернить храма - должны сидеть.
@videoman, им сразу должны были дать 15 суток и все, нет же, девочки стали героинями не за йцу собачий! а вот на счет храмов - в смысле сидеть? о каких сроках ты говоришь?..
С какого перепугу должны садить за такое? Осквернили? Самим не смешно? То-есть когда сами церковники торгуют всякой херью в храмах (а Иисус, если вдруг помните, погнал с храма Божьего всех торговцев "И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников") это нормально? Не идет никак вразрез с тем что находятся они в доме Божьем? Либо вы дебилы, либо лицемеры. Решать вам.
А, и да, церковная власть, и власть мирская, вещи разные. Максимально возможное наказание в данном случае должно быть отлучение от церкви, на которое им насрать. И уж ни как не суд мирской, и срок. И да, в Бога я верую, но христианином (или приверженцем какой-либо другой религии) не являюсь. Вроде :)