VIP
  • а хули следует ожидать от телеканала бибиси и пик?
  • @kott24, а хули можно ожидать о путинского троля?
  • @DX_LINE, почему путинский?
    хули ожидать от агента госдепа сша,у него везде путинисты
  • @kott24, это вас агентов США и ЦРУ и надо спросить
  • @DX_LINE, так у своих и спрашивай,при чем тут я?
  • @kott24, Ты же вместе с путиным агент ЦРУ
  • аватар
    BOCTOK  ○  00:52 15.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Государство диктатуры люмпен-пролетариата

Архаичная Русь, придушенная Петром, растерзанная большевиками, осмеянная либералами, восстала из праха, чтобы послать миру свой прощальный привет, прежде чем испустить дух. Чтобы победить, надо выдавить ее из себя, и не по капле. Времени у России нет.

www.novayagazeta.ru/politics/53942.html
  • ***сделали из этих долбанутых шмар ***святых мучеников!весь мир зацепились за этот случай лишь бы развести Россию,ведь это типа нарушение человеческих прав,то что так любят защищать пиндосы во всём мире со стволами в руках.я не христианин и не сторонник этой религии но за то что эти ***и сделали в месте которое большие количество россиян(к сожалению) уважают и чтят надо на кол сажать.это тоже самое что эти ***и пришли бы и станцевали на могиле ваших родственников.вы посмотрите чем эти потаскухи занимались еще до этого и всё станет понятно.а в тюрьму ссут сесть ведь там даже в женской колонии ещё чтят религию и отдуваться им там придётся по полной,мамки сделают из них куколок)))
  • @ZHGUT, ты про мичеть забыл написать, дебилоид
  • @karvalho, слышь выродок тебя не кто не оскорблял так что заткни свою варежку пока зубки целы
  • @ZHGUT, пошел nahooy mudak
  • @karvalho, попробуй скажи мне это в лицо при встречи чмошник!женоподобная тварь
  • ...
  • ***сделали из этих долбанутых шмар ***святых мучеников как раз те долбоны, кто их желает засадить и порешить. А иначе присудили бы им штраф и выпустили и не было бы ни какого скандала. И все бы уже давно о них хабыли
  • Удалён 01:21 15.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • ЕБ1Л3АНКИ ОСКВЕРНИЛИ ЦЕРКОВЬ ТАМ ЕЩЕ И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ВИНОВНЫЕ ВОТ ТВАРИ ПАГАНЫЕ Я БЫ ВРОТ ИМ СВОЙ Х1УЕЦ ДАЛ
  • мандавошки б...ть.ростите детей,живите как люди!а таким как вы только в тюрьму,раз уж прибить нельзя...
  • а че не хватило смелости сплясать в мусульманской мечети? )))) или в синагоге например, сейчас бы и судить некого было бы
  • ...
  • *шутка про кухню, недотрах и борщ*
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться