Уронили Машку на пол, Оторвали Машке лапу. Всё равно её не брошу - Ведь минет у ней хороший. (с) Агния Барто в переводе Гоблина :)) @unlifer, Батенька,как можно, тутже молодёш @Дядя Лёха, пусть лучше молодёжь учится на профурсетках (которые все как одна похожи на эту "куклу"), чем на лгбт-представителях. Подзаборная ... пранкерша честно я не понимаю сейчас наш мир ( Вернер вернётся - протестирует - [Показать всю ветку]
@Elbarto, Блят, неполадки @Дядя Лёха, и не робот, а биоробот... а я голову ломал :) @unlifer, Там вроде не было инфы, что у него голова профессора Доуля @Elbarto, На сегодня хватит Доуэлей! @unlifer, напомнило: Оторвали Мишке лапы, Чтобы девок он не лапал! Потому что Мишка очень Сексуально озабочен! И чё она в конце сказала? ".. Из-за тебя обосралась.." ? :))) @Sol-365, "шо не так з этим годом") Она собсно с этого и начала)) В общем неадекватная какая-то, развлекаться не умеет) @Sol-365, What is wrong with this town Увсех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала, Качала ножкою своей, И вдруг пришла мыслишка к ней... На вас как напосмотриш на стихоплётов... вы прям как я
честно я не понимаю сейчас наш мир (
|