VIP
  • Кстати, сегодня дымка спала чуть или нет?
  • Крымск смыло, а не Курск, конечно же.
  • Удалён 14:46 05.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 15:58 05.08.2012 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 01:01 06.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...
  • Удалён 01:42 06.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Работягам не от жадности не платят - работы нет. Заводы стоят, как у молодого. Будь реальное производство было бы всё по другому.
  • @6PoHb,
    увы.
    ну так надо работать над этим. сам работай детей правильно воспитывай и своим пример подавай и чужим, и так шаг за шагом из любого дерьма вылезти можно, если просто работать. а то прям традиция - как тот иван с печи - х..к х..к делов наделал потом лежишь отдыхаешь. ага пока последние лапти на ногах не сгниют, а потом по новой ударные стройки и все такое
    это все байки
    эти байки вдоль дороги в северном стоят косарь платишь они те целый день е.ашат. я с армянами колымил день об х.. ходишь запинаясь косарь твой.
    реальная зарплата у русских роботяг 500 в день это максимум.
    это на красмашах да в шараш конторах. у нас монтажники в фирме 20-25 получают плюс екомандировки постоянные, вот только в них ехать никто не рвется.
    как удобно и государство не при чем.
    а вы как думали, хотели капитализму ну так жрите. вот вам цена жвачки и джинс. в этот раз верхи посмотрели низы не хотят да и подумали, а хер ли не хотят как и не надо заставлять не будем - сами друг друга жрать будут, а мы своими делами займемся в место того чтоб заставлять их коммунизмы строить.
    еще крановщик и все.
    электромонтажник, просто монтажник. а на севере и повариха 30 минимум получает

• Удалён 18:30 05.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Ты меня разочаровываешь, сообщение в стиле 3552.

ну видимо людям принципы с подобным связываться не позволяют,не все правда:)
    Пока с твоей стороны одни отмазки. Только я предлагал не комментарии писать за бабло, а найти доказательства. Я правильно понял, что речь о тех принципах, которые позволяют вам ничем не подтвержденные обвинения безо всяких доказательств толкать? :)

конечно,огромная разница,прям существенно где попалиться:)
    Вообще-то попалиться - это когда вылазит скрытая, не предназначенная для широкой общественности информация. Как, например, взломанная почта Потупчик.
    А когда человек в паблике в ответ на обвинения о проплаченности со смайлами пишет: да, мне госдеп платит 5 кило зеленых - ну я даже не знаю как назвать тех людей,которые это воспринимают всерьез и начинают таскать и выдавать за чистую монету.

а смысл,я это уже проходил много раз,всегда все одинаково,нашисты все проплаченные,а оппозиционеры чище горного хрусталя. скучно уже.
    А смысл в том, как любит говорить цифирь, сказавши А, говорите Б. Я ведь как написал - не помню ни одного факта или чем-то подкрепленного обвинения оппозиционных блогеров, журналистов или активистов. Ты не согласился, ну так, будь добр, приведи "периодически всплывающие" факты. Причом тут вообще то, как я к ним отнесусь? Пока твое заявление выглядит пустым трепом.

• [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:57 05.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Там же описан и процесс.
  • Удалён 20:03 05.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @MD_force, Мавроди это подставное лицо, и он нигде не приделах.
  • Удалён 19:02 05.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Внимание: периодически всплывают фаты мужеложства между Бронью и СоболькомКешей.

Факты я выкладывать не буду, ибо вы все равно скажете, что они поддельные. Да и доказывать это у меня нет интереса, ведь все равно все сведется к пустому трепу. Но если вы этому не верите, то вы 3552.
  • Удалён 19:21 05.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну ты понял, что ты сел в лужу?
  • Удалён 19:26 05.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • них.ена вы тут срач устроили )_) а всего то отъехал с девченками в кино. :) а не меня то еще трындели , сами то
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 02:17 06.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 02:19 06.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    Выбрался разок с телками и хвастатся:)
    а тебе и завидно ))) . разок не разок а захотел да сходил, а они присоединились. ну и:
    1 - с телками это к вам, а я как и с казал с девушками. могу рассказать в чем разница если не в курсе
    2 - а чего бы и нет, приехал на пару дней с командировки где работаю с 8 до 20 с одним выходным, завод строю - так что имею полнейшее право.
  • @3552,
    ой вот не надо, экскаваторщик грамотный, сварщик...
    Знакомый экскаваторщик 35 лет стажу, не нашёл в городе работы больше чем за 20. Мотается старик вахтёром куда-то в тайгу за 45, а деваться некуда, семья без жилья.
  • @Hanuman,
    Знакомый экскаваторщик 35 лет стажу, не нашёл в городе работы больше чем за 20. Мотается старик вахтёром куда-то в тайгу за 45, а деваться некуда, семья без жилья.
    и молодец он, те же гастеры вообще в чужую страну на свой страх и риск едут.
  • Все, мне надо работать. Это просто ***ец. Ты реально тупой как пробка.
  • @karvalho, ) Ему за это платят.
  • Удалён 19:40 05.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Я бегать перестал, т.к. с каждым днём воздух по утру всё более "грязный". Збс лето. Один пидрила лесничих урезал, теперь страдает вся страна.
  • @Alastago,
    Один пидрила лесничих урезал, теперь страдает вся страна.
    Он для быдла старался, чтобы проголосовали, как надо - за жаренную "стабильность".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться