Ты меня разочаровываешь, сообщение в стиле 3552.
ну видимо людям принципы с подобным связываться не позволяют,не все правда:)
Пока с твоей стороны одни отмазки. Только я предлагал не комментарии писать за бабло, а найти доказательства. Я правильно понял, что речь о тех принципах, которые позволяют вам ничем не подтвержденные обвинения безо всяких доказательств толкать? :)
конечно,огромная разница,прям существенно где попалиться:)
Вообще-то попалиться - это когда вылазит скрытая, не предназначенная для широкой общественности информация. Как, например, взломанная почта Потупчик.
А когда человек в паблике в ответ на обвинения о проплаченности со смайлами пишет: да, мне госдеп платит 5 кило зеленых - ну я даже не знаю как назвать тех людей,которые это воспринимают всерьез и начинают таскать и выдавать за чистую монету.
а смысл,я это уже проходил много раз,всегда все одинаково,нашисты все проплаченные,а оппозиционеры чище горного хрусталя. скучно уже.
А смысл в том, как любит говорить цифирь, сказавши А, говорите Б. Я ведь как написал - не помню ни одного факта или чем-то подкрепленного обвинения оппозиционных блогеров, журналистов или активистов. Ты не согласился, ну так, будь добр, приведи "периодически всплывающие" факты. Причом тут вообще то, как я к ним отнесусь? Пока твое заявление выглядит пустым трепом.