VIP
  • ханумян ты уже 3 года все организуешь этот освободительный фронт))) когда уже доорганизуешься? когда у меня уже внуки вырастут? :DDD когда твою революцию то ждать? :D
  • когда метро у нас построят)
  • Хануман, один из составляющих красвью. Без этого человечка невозможно воспринимать данный портал. Не важно, можно по разному к нему относится, но этот поцык должен быть с нами.
  • так бы и сказал, что на даче вьё... пахал=)
  • ханумян да вы жид однако, откуда 7 Га оттяпали? буржуй!
  • ru.wiktionary.org/wiki/пахать
  • 300 км от города - дальше 100 метров нихера не видно
  • Кстати, сегодня дымка спала чуть или нет?
  • Крымск смыло, а не Курск, конечно же.
  • Ты меня разочаровываешь, сообщение в стиле 3552.

ну видимо людям принципы с подобным связываться не позволяют,не все правда:)
    Пока с твоей стороны одни отмазки. Только я предлагал не комментарии писать за бабло, а найти доказательства. Я правильно понял, что речь о тех принципах, которые позволяют вам ничем не подтвержденные обвинения безо всяких доказательств толкать? :)

конечно,огромная разница,прям существенно где попалиться:)
    Вообще-то попалиться - это когда вылазит скрытая, не предназначенная для широкой общественности информация. Как, например, взломанная почта Потупчик.
    А когда человек в паблике в ответ на обвинения о проплаченности со смайлами пишет: да, мне госдеп платит 5 кило зеленых - ну я даже не знаю как назвать тех людей,которые это воспринимают всерьез и начинают таскать и выдавать за чистую монету.

а смысл,я это уже проходил много раз,всегда все одинаково,нашисты все проплаченные,а оппозиционеры чище горного хрусталя. скучно уже.
    А смысл в том, как любит говорить цифирь, сказавши А, говорите Б. Я ведь как написал - не помню ни одного факта или чем-то подкрепленного обвинения оппозиционных блогеров, журналистов или активистов. Ты не согласился, ну так, будь добр, приведи "периодически всплывающие" факты. Причом тут вообще то, как я к ним отнесусь? Пока твое заявление выглядит пустым трепом.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться